初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 会声会影x9专业版的模板安装问题 [打印本页]

作者: 品质之城    时间: 2016-2-19 16:31
标题: 会声会影x9专业版的模板安装问题
我是菜鸟··请教大师×6×7×8的插件能装在会声会影x9专业版里吗?
怎样安装模板·安装件的路径·文件夾在那里?望请告知为感!!
我已安装晓明老师的X9专业版时是一鍵“下载安装”的·不知文件㚒在哪里
望大师详细觧决为感!!!谢谢
作者: duanxb    时间: 2016-2-19 16:33
可以,放在C:\Users\用户名\Documents\Corel VideoStudio Pro\VSPTemplate,
作者: 品质之城    时间: 2016-2-19 16:36
大师×6×7×8的插件安装吗
作者: 品质之城    时间: 2016-2-19 16:36
duanxb 发表于 2016-2-19 16:33
可以,放在C:\Users\用户名\Documents\Corel VideoStudio Pro\VSPTemplate,

大师×6×7×8的插件安装吗
作者: 品质之城    时间: 2016-2-19 16:39
谢谢duanxb大师
作者: 品质之城    时间: 2016-2-19 16:58
我的系统WIN7家庭板·找不到文件㚒
C:\Users\    后面是空文件夾
没有后面的\用户名\Documents\Corel VideoStudio Pro\VSPTemplate,的路径文件夾
望指导谢谢
作者: duanxb    时间: 2016-2-19 17:17

VSPTemplate这个是会的模板文件夹, 你电脑装系统时要起个名字,就是用户名
作者: 品质之城    时间: 2016-2-19 17:45
找到了VSPTemplate文件夾·在C:\Users \ D E I I \我的文档\ Corel VideoStudio Pro \ VSPTemplate
谢谢大师现在的问题是这个文件㚒中已有原插件(X8没有卸载·已有插件在X8中用过)
现在X8X9同在一个文件夾中但X9中没有反应插件???这么办望大师指教为感。
谢谢
作者: vcall    时间: 2016-2-19 19:06

谢谢老师分享经验!
作者: jldhhsk    时间: 2016-2-19 19:22
直接安装旗舰版,插件很全的。
作者: yipingzi    时间: 2016-2-20 00:37
听一听,看一看。
作者: tianjiaozhang    时间: 2016-2-23 15:19
谢谢楼主,分享学习了
作者: yhm7826211    时间: 2016-2-23 18:46
先学习了以后肯定有用

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2