初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 会X9的预览窗口怎么不显示? [打印本页]

作者: syfyxnc    时间: 2016-3-18 14:54
标题: 会X9的预览窗口怎么不显示?

我的电脑是64位WIN8系统,安装的是会X9专业版32位,导入视频素材后,预览窗口正常显示出画面,如图1,但是点击播放按钮后,预览窗口立马消失预览画面,出现一条绿色的杠杠,如图2。我卸载掉32位的会X9,安装上64位的专业版,问题依旧。我不知道这是这么回事,请教各位老师们,会X9是不是就是这样的?

作者: syfyxnc    时间: 2016-3-18 16:55
我发现导入MP4文件就出现这个问题,导入其他格式的视频就正常,难道X9不支持MP4?
作者: duanxb    时间: 2016-3-18 17:25
支持MP4
作者: zylyx    时间: 2016-3-18 17:28
是不是编码的原因尼?用转换软件把这个视频素材再转为MP4,试试。
作者: syfyxnc    时间: 2016-3-18 17:56
我安装了完美解码器,还是不行,谢谢duanxb 、zylyx
作者: gsjghx    时间: 2016-3-18 18:57
从会声会影X4玩到会声会影X9,从未碰到这种问题,只能表示同情,无法给予帮助和建议。
作者: syfyxnc    时间: 2016-3-18 19:07
gsjghx 谢谢你
作者: hzhg63    时间: 2016-3-18 19:08
看来只能重装系统,再装X9.
作者: syfyxnc    时间: 2016-3-18 19:43
谢谢楼上的各位老师,我换上了WIN10系统,运行会X9就正常了,看来WIN8.1不是很好的支持会X9啊。
作者: vcall    时间: 2016-3-18 20:17
可能是系统的问题,没用过WIN8.1系统。
作者: yipingzi    时间: 2016-3-19 03:10
看一看,听一听。
作者: 壮哥    时间: 2016-3-20 22:24
学习 积攒经验

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2