初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 海南岛洋浦千年古盐田 [打印本页]

作者: 友情参与    时间: 2016-3-18 19:22
标题: 海南岛洋浦千年古盐田
    上了海南岛没有去三亚,没有去兴隆,醉心于寻访乡村老街,首先走访的是洋浦古盐田。在中国漫长的历史上,由于路途遥远交通不便,很长时间里、海南岛一直被认为是蛮荒之地,只是从优质的海盐里,才知道有海南岛这个地方。海南岛东部的洋浦,正是以盛产海盐而闻名。
     本视频时长3:16分钟,会9编辑,望路过的朋友多加指点,谢谢。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUwNDA4OTIwOA==/v.swf

作者: xjsawt    时间: 2016-3-18 20:29
这是老师海南行之一吧?期待海南行后续。感谢老师提供海南行分享!谢谢!
作者: sdtazxf    时间: 2016-3-18 20:35
呵呵,跟着镜头到了海南岛。谢老哥!
作者: addz112    时间: 2016-3-18 20:57
还没有到过海南岛。从镜头里感受了一把,呵呵。
作者: 茅草    时间: 2016-3-18 21:25
一样的风景不一样的角度。谢谢提供新视角。
作者: 军临天下15    时间: 2016-3-18 22:38
作者: yipingzi    时间: 2016-3-19 03:21
解说清晰,制作精良,值得学习。
作者: 何舟    时间: 2016-3-19 08:25
谢谢老师分享非常精彩游海南洋浦千年古盐田视频作品!
作者: vcall    时间: 2016-3-20 13:08
感谢老师提供海南行分享!谢谢!
作者: ln677    时间: 2016-3-20 17:51
看到了古老的制盐方法,谢谢分享!
作者: 龙蛇    时间: 2016-3-20 20:48
太棒了。谢谢分享。。。
作者: 壮哥    时间: 2016-3-20 22:42
谢谢分享 下次我不会再去抢盐了
作者: sysfhb    时间: 2016-3-21 08:38
涨姿势,感谢老师镜头带回的珍贵画面。
作者: 红叶树下马到    时间: 2016-7-6 22:22
用古老方法制盐看来也很费劲。从没见过,长见识了。谢谢先生提供精彩视频。

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2