初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 海南岛——八所探秘 [打印本页]

作者: 友情参与    时间: 2016-3-20 11:40
标题: 海南岛——八所探秘
海南岛西部城市东方市,如今是避寒胜地之一,随着房地产市场的走热,东方市已经从一个落后的县级市一跃成为一个经济发展的中等城市,城市面貌与改革开放之前不可同日而语,这个视频时长3:06分钟,采用会9编辑,望路过的朋友多加指点,谢谢!
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUwNTQyNjQwNA==/v.swf

作者: xjsawt    时间: 2016-3-20 12:15
看到了老师的海南行第二站,期待海南行后续。感谢老师的分享!谢谢!
作者: yipingzi    时间: 2016-3-20 13:12
谢谢分享。
作者: vcall    时间: 2016-3-20 13:14
不能忘记过去日本鬼子给中国人的伤害!
作者: klzhxmy    时间: 2016-3-20 16:31
感谢版主分享!欣赏了。
作者: ln677    时间: 2016-3-20 17:47
谢谢分享精彩视频!
作者: 龙蛇    时间: 2016-3-20 20:48
太棒了。谢谢分享。。。
作者: 明天影视传媒    时间: 2016-3-20 22:07
看了 作品前半部分淡化转场过于频繁 中间部分尚可 整体给人感觉有点晕头转向 细节方面还需改进 可适当的对拍摄素材进行衔接 比如 一段画面进入另一段画面 有那种似乎是部分同一处景观一样 但是又是不同地方取景拍摄 感觉这样效果或许好点  我这个人不喜欢 拍什么马屁 也很少去给别人作品什么建议 其实好多作品看后本想说一句、、、但最终还是无力吐槽 最后感谢朋友分享 加油
作者: 壮哥    时间: 2016-3-20 22:52
谢谢友情分享
作者: 410820    时间: 2016-3-21 05:54
谢谢楼主提供分享
作者: 何舟    时间: 2016-3-21 08:14
谢谢老师分享非常精彩游海南岛-八所探密视频作品!
作者: sysfhb    时间: 2016-3-21 08:41
感谢老师足迹遍布海南,精彩的视频,为您点赞。
作者: 军临天下15    时间: 2016-3-21 22:13

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2