初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 我的小孙女 适马鏡头拍。 [打印本页]

作者: dxj48915    时间: 2016-4-2 19:42
标题: 我的小孙女 适马鏡头拍。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUxNTEyODMyOA==.html?firsttime=5       这是我用佳能100D适马半幅鏡头50-150拍的,恒定光圈2.8  相当於80-240焦距段,因不防抖,手持
                                                                                                            拍摄不很方便,故我喜欢用佳能GF-7拍,操控性好,当属摄像机。但拍人像很好。50mm 1.8低光照
                                                                                                            好,但定焦头用起來难度也大。适马头太重,用三脚架麻烦。看到坛友用手机拍的好视频,让我惊叹
                                                                                                            不已!
作者: 何舟    时间: 2016-4-2 20:10
谢谢老师分享非常精彩原创视频适马镜头下的大毛作品!
作者: lrl666666    时间: 2016-4-2 20:17
谢谢老师提供分享。
作者: sdtazxf    时间: 2016-4-2 21:08
看看,支持,赞!
作者: 茅草    时间: 2016-4-2 23:29
拍的很清晰,你们哪里三月份还这么冷啊?小姑娘还穿挺多的。很漂亮。
作者: yipingzi    时间: 2016-4-3 05:02
无法显示此页
作者: 410820    时间: 2016-4-3 05:48
谢谢楼主提供分享
作者: 友情参与    时间: 2016-4-4 21:24
好可爱的小孙女,祝福幸福的爷爷

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2