初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 手机拍摄-圣迭戈元旦花车游行 [打印本页]

作者: yipingzi    时间: 2016-4-3 09:19
标题: 手机拍摄-圣迭戈元旦花车游行

元旦路过圣迭戈,巧遇花车游行,未带摄像机,仅一摩托罗拉手机在手,于是:
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUwNTkyMzAxMg==/v.swf

作者: gxj000    时间: 2016-4-3 10:16
欣赏了,谢谢!!
作者: 龙蛇    时间: 2016-4-3 10:22
看完了,不错不错,,,谢谢分享。。。
作者: muyiyinan    时间: 2016-4-3 11:16
欣赏了,很不错,谢谢!
作者: 军临天下15    时间: 2016-4-3 11:46
作者: jldhhsk    时间: 2016-4-3 15:55
欣赏了一篇,谢谢分享
作者: dxj48915    时间: 2016-4-3 17:23
非常好!手机视频今非昔比,硬件发展眞快!手机受限於存储,电池续航,能拍出如此精彩作品的确不易。最近有款华硕鹰眼手机,三倍变焦,可能是
手机拍照利器,4G系統内存,最大可扩展到128G,欣赏了,谢谢。用什么编的?手机里的APP?!
作者: 410820    时间: 2016-4-4 05:50
谢谢楼主提供分享
作者: 何舟    时间: 2016-4-4 07:55
谢谢老师分享非常精彩手机拍摄的视频作品!
作者: klzhxmy    时间: 2016-4-4 07:58
感谢元帅分享!手机拍出如此好的效果,佩服。
作者: sdtazxf    时间: 2016-4-4 08:02
看了 ,挺好的。
作者: 友情参与    时间: 2016-4-4 21:19
先生高手,佩服!手机能拍摄出如此美妙的作品真是大开眼界,给了我们一个很好的启示:硬件很重要,但不是唯一!谢谢先生提供分享!
作者: ln677    时间: 2016-4-16 15:39
很好!精彩视频!谢谢分享。

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2