初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 和谐家园 [打印本页]

作者: 4567    时间: 2016-4-11 19:56
标题: 和谐家园

碧峰峡生动物园位于空气质量优良、天然野生动物资源丰富的四川省雅安市北八公里处的碧峰峡风景区内,是由成都万贯(集团)置业股份有限公司投资建设的西南第一家野生动物园,也是全国第一家生态型的野生动物园。
     该园规划面积10000亩,一期建设占地3000亩,其中野生动物观赏区1600亩,牧草基地1400亩,一期总投资达2个亿。它由猛兽车行观赏区和温驯动物步行观光区组成,其中猛兽车行观赏区分为散放狮区、散放熊区、散放虎区;温驯动物步行观光区又分为水生爬行沟、猴谷、百鸟极乐园、鸵鸟散放区、小熊猫散放区、鹦鹉散放区、鳄鱼池、蛇沟和极品动物区。园内共放养各类野生动物400多种,11000头(只、尾)。其中有国家一级保护动物三十多种,二级保护动物五十多种,极品珍稀动物四种。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUzMTE1Mzk4MA==/v.swf

作者: 410820    时间: 2016-4-12 05:55
谢谢楼主提供分享
作者: sdtazxf    时间: 2016-4-12 07:15
看了。挺好滴。
作者: 何舟    时间: 2016-4-12 09:02
谢谢老师分享非常精彩和谐家园原创视频作品!
作者: lrl666666    时间: 2016-4-12 09:51
不错,谢谢楼主提供分享。
作者: muyiyinan    时间: 2016-4-12 11:12
非常精彩,谢谢楼主分享!
作者: vcall    时间: 2016-4-12 11:37
谢谢老师分享精彩视频作品!
作者: 4567    时间: 2016-4-12 20:35
谢谢老师和朋友们支持。
作者: dxj48915    时间: 2016-4-12 20:41
谢谢楼主提供分享。
作者: 卡扎菲大爷    时间: 2016-4-12 23:14
谢谢老师分享
作者: 军临天下15    时间: 2016-4-13 09:25

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2