初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 中法传统风情小镇 白鹿镇 [打印本页]

作者: 4567    时间: 2016-4-18 14:53
标题: 中法传统风情小镇 白鹿镇

历经“5.12”大地震洗礼的白鹿,旧貌换新颜,鳞次栉比的法式建筑,点缀于青山绿水之间,色彩斑斓。法式风情街、中世纪城堡、遗址公园、中法桥、溶洞飞来峰、白鹿民宿乡村酒店……形成了今天独特的风景线。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUzOTEyMTc2NA==/v.swf

作者: dxj48915    时间: 2016-4-18 19:01
拍得很好!用什么机器,什么软件做的后期,学习了!
作者: muyiyinan    时间: 2016-4-18 20:58
感谢楼主分享精彩视频,欣赏了!
作者: 壮哥    时间: 2016-4-18 21:12
谢谢秋水分享白鹿风光
作者: 4567    时间: 2016-4-18 22:52
谢谢老师们,谢壮哥。我用的是VG30,后期制作会声会影现在版本。
作者: yipingzi    时间: 2016-4-19 00:17
漂亮的小镇。
作者: sdtazxf    时间: 2016-4-19 05:45
看了 ,挺好的。
作者: 410820    时间: 2016-4-19 05:49
谢谢楼主提供分享
作者: 何舟    时间: 2016-4-19 08:37
谢谢老师分享非常精彩中法传统风情小镇-白鹿镇视频作品!
作者: 红叶树下马到    时间: 2016-4-19 12:17
  白鹿镇建筑风格独特,景色很美。拍摄的很好。谢谢先生提供分享。
作者: 友情参与    时间: 2016-4-19 13:05
多谢分享!值得一看。
作者: zwd799651492    时间: 2016-4-19 17:49
拍摄的很好。谢谢先生提供分享。
作者: vcall    时间: 2016-4-19 18:09
感谢楼主分享精彩视频!
作者: 4567    时间: 2016-4-19 19:37
红叶树下马到 发表于 2016-4-19 12:17
白鹿镇建筑风格独特,景色很美。拍摄的很好。谢谢先生提供分享。

谢谢大家的鼓励
作者: 军临天下15    时间: 2016-4-19 21:35
作者: xjsawt    时间: 2016-4-20 07:21
拍摄清晰、渲染清晰、上传网站后清晰!点个赞!
作者: juanjuan    时间: 2016-4-20 13:23
谢谢老师的视频分享,让我们了解了还有白鹿镇这么漂亮的小镇!

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2