初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 海南岛自驾旅游:火山口目击记 [打印本页]

作者: 友情参与    时间: 2016-4-19 13:11
标题: 海南岛自驾旅游:火山口目击记

这天一连走了好几个景点,最后在海口参观了海口国家地质公园,末了的两位老人突然让我明白,原来,人生的旅途最后一段行程是这样的!
本视频时长4.29分钟,会X9编辑,输出格式mp4,索尼VG30拍摄,望路过的朋友不吝赐教!谢谢。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUzNzQwMTcxMg==/v.swf

作者: jldhhsk    时间: 2016-4-19 15:00
欣赏了楼主的作品,赞一下。
作者: ln677    时间: 2016-4-19 15:15
看到了博鳌,又看到了火山遗址,谢谢分享精彩视频!
作者: 军临天下15    时间: 2016-4-19 15:57
作者: muyiyinan    时间: 2016-4-19 16:20
谢谢楼主分享精彩视频!
作者: xjsawt    时间: 2016-4-19 17:06
看来下次再到海南去,还真的要在岛上好好转转。感谢老师分享海南的火山口视频,谢谢!
作者: vcall    时间: 2016-4-19 18:06
谢谢l老师分享:火山口目击记--精彩视频!
作者: 茅草    时间: 2016-4-19 18:38
楼主的相机够力,制作的好,赞!
作者: yipingzi    时间: 2016-4-20 00:23
片幅精悍,内容丰富。
作者: 410820    时间: 2016-4-20 06:21
谢谢楼主提供分享
作者: 何舟    时间: 2016-4-20 08:06
谢谢老师分享非常精彩自驾游海南火山口目击記视频!
作者: juanjuan    时间: 2016-4-20 13:18
感谢老师分享精彩的海南火山口视频游记!我觉得这个配音不错,是否能发一下这个软件?谢谢!
作者: dxj48915    时间: 2016-4-20 19:04
谢谢楼主分享精彩视频!
作者: 天际听风    时间: 2016-4-20 22:15
随着你的镜头游海南,谢谢分享。
作者: juanjuan    时间: 2016-4-21 09:47
juanjuan 发表于 2016-4-20 13:18
感谢老师分享精彩的海南火山口视频游记!我觉得这个配音不错,是否能发一下这个软件?谢谢!

谢谢老师的语音软件分享!
作者: 红叶树下马到    时间: 2016-4-29 12:57
  先生出游这些日子好像大都是阴天。颜色就不如晴天艳丽。您拍摄的地方我都没去过,看了您的片子我就不用去了,省钱了,谢谢啊。

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2