初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 海南自驾旅游:北海新貌 [打印本页]

作者: 友情参与    时间: 2016-4-24 20:25
标题: 海南自驾旅游:北海新貌
离开海南岛选择在北海投宿,是因为我很久以前曾经去过一次,那时候北海的游人不多,完全没有现在那么多的楼房,更别说如此密集的超高层建筑,这次北海之行算是让我开了眼界了。
本视频时长2:52分钟,会9编辑,输出格式MP4,索尼VG30拍摄,感谢一直各位的关注,望路过的朋友多加指教,谢谢!
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU0NjE2MzU2MA==/v.swf

作者: muyiyinan    时间: 2016-4-24 21:33
第一排就座,好好欣赏一下!谢谢楼主分享精彩视频......
作者: 军临天下15    时间: 2016-4-24 21:42
作者: 军临天下15    时间: 2016-4-24 21:42
作者: yipingzi    时间: 2016-4-25 02:26
又见佳作。
作者: sdtazxf    时间: 2016-4-25 05:39
老哥的作品,我是都要看的 ... ...
作者: 410820    时间: 2016-4-25 05:47
谢谢楼主提供分享
作者: xjsawt    时间: 2016-4-25 06:46
哈哈!有为北海房产商做广告嫌疑!感谢老师提供北海新貌视频分享!谢谢!
作者: 何舟    时间: 2016-4-25 08:40
谢谢老师分享非常精彩北海新貌海南自驾游视频作品!
作者: vcall    时间: 2016-4-25 10:48
谢谢楼主分享精彩视频!
作者: juanjuan    时间: 2016-4-25 11:03
北海银滩好地方!7年前去北海就想买房子,也是4~5千,怎么还是这个价?谢谢您的分享!
作者: ln677    时间: 2016-4-25 11:46
广西北海去过,当年就是看看银滩,现在周边变化不小。谢谢分享精彩视频!
作者: 719766117    时间: 2016-4-28 08:18
谢谢楼主提供分享
作者: 红叶树下马到    时间: 2016-4-29 12:30
跟随先生摄像机欣赏了北海的美丽海滩。谢谢先生提供精彩视频。
作者: dxj48915    时间: 2016-5-2 11:28
谢谢分享精彩视频!随先生摄像机欣赏了北海的美丽海滩。
作者: hszjl    时间: 2016-7-13 09:52
谢谢楼主提供分享

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2