初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 海南岛自驾旅游:从恩平、韶关到赣州 [打印本页]

作者: 友情参与    时间: 2016-4-25 20:48
标题: 海南岛自驾旅游:从恩平、韶关到赣州
离开北海下一个目的地主要是赣州,在北海和赣州之间,选择广东省恩平、韶关各停留一夜,这样一来可以去看看恩平国家地质公园,其实就是去泡以泡名声远扬的恩平温泉,二来可以到赣州去看看左章右贡两江合流的千古景观。至于韶关,纯粹是为了途中休息方便停留一下的,因为几年以前已经去看过这个最大的客家人聚居区城市了。
本视频时长4:33分钟,,会9编制,输出格式MP4,索尼VG30拍摄。请路过的朋友不吝赐教!谢谢。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU0NjgzMTIyNA==/v.swf

作者: 军临天下15    时间: 2016-4-25 22:32
作者: 410820    时间: 2016-4-26 05:48
谢谢楼主提供分享
作者: 410820    时间: 2016-4-26 05:48
谢谢楼主提供分享
谢谢楼主提供分享
作者: sdtazxf    时间: 2016-4-26 05:59
老哥的视频一定要看。
作者: xjsawt    时间: 2016-4-26 09:34
让我刚到吃惊的是,这里没有我脑海里海南的情景。整个海南岛差距就这么大。感谢老师提供分享!谢谢!
作者: juanjuan    时间: 2016-4-26 10:22
谢谢楼主的视频分享!
作者: vcall    时间: 2016-4-26 10:40
感谢老师提供精彩分享。
作者: 何舟    时间: 2016-4-26 10:43
谢谢老师分享非常精彩从恩平、韶关到赣州自驾游视频作品!
作者: yipingzi    时间: 2016-4-26 12:09
本是江西人,却未到过赣南。随先生见广了。
作者: dxj48915    时间: 2016-4-26 19:16
隨着先生的鏡头游了几个地方,还是当知青时代去过一次海南,有同学在那,95年在韶关短暂工作过,再没去过了,变化真大!不光拍得好,讲解字幕生色不少。片子的人文背景非常重要!先生太有才了!我平时只是走马观花拍点东西。这次在论坛下了文字转语音工具,要好好用用!谢谢!
作者: muyiyinan    时间: 2016-4-26 21:26
老师的作品非常优秀,不仅有视觉享受,而且有听觉欣赏,还让我们了解到当地的人文历史......
作者: sysfhb    时间: 2016-4-28 08:03
支持老师的精彩作品,跟随您的镜头,偶眼界大开。祝工作室越办越好!!!
作者: 红叶树下马到    时间: 2016-4-29 12:40
谢谢先生提供精彩视频。看来电脑合成语言和人解说差距确实很大。
作者: 云蒸霞蔚    时间: 2016-5-5 16:27
欣赏了版主的佳作,感谢分享!

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2