初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 5.1行 [打印本页]

作者: 4567    时间: 2016-5-5 06:51
标题: 5.1行
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU1ODM5NDQ0NA==/v.swf

足球已成为一种文化,成为生活的一部分,渗透在政治、经济、教育等社会各个领域,给人们带来快乐,给生活以启迪和教益,从而达到潜移默化的效果.

作者: 茅草    时间: 2016-5-5 07:28
看了!赞!拍摄很清晰!
作者: 何舟    时间: 2016-5-5 08:16
谢谢老师分享原创精彩视频5.1行作品!
作者: muyiyinan    时间: 2016-5-5 08:21
谢谢老师分享精彩的“5.1行”视频作品!
作者: ln677    时间: 2016-5-5 12:27
谢谢分享精彩视频!
作者: 友情参与    时间: 2016-5-5 13:19
看来,先生是个资深球迷哈。视频很精彩!学习了。
作者: 红叶树下马到    时间: 2016-5-5 13:56
  视频拍摄的相当不错,在足球场内拍摄有点像中央电视台转播味道。那么远图像还那么稳定佩服。拍摄观众场面有点像用摇臂的感觉,不错,不错,真不错。
作者: 4567    时间: 2016-5-5 16:15
谢谢朋友们的欣赏,感谢支持和鼓励。
作者: 军临天下15    时间: 2016-5-5 19:36
作者: 410820    时间: 2016-5-6 05:46
谢谢楼主提供分享
作者: 4567    时间: 2016-5-6 07:30
军临天下15 发表于 2016-5-5 19:36
第一次看到业余摄像爱好者将足球比赛搬上了荧屏,这对于大力推广足球运动将会起到积极的作用,如果大家都这 ...

谢谢你欣赏支特。
作者: 4567    时间: 2016-5-6 07:31
410820 发表于 2016-5-6 05:46
谢谢楼主提供分享

谢谢欣赏支持。
作者: sysfhb    时间: 2016-5-6 08:41
才知道老师还有这个爱好
图文并茂,比电视直播好多了,您的座位也不错,拍摄水平很高。

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2