初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 春游夏威夷2-檀香山、珍珠港、皇宫 [打印本页]

作者: yipingzi    时间: 2016-5-5 10:54
标题: 春游夏威夷2-檀香山、珍珠港、皇宫

夏威夷群岛是由火山爆发形成的,包括8个大岛和124个小岛,绵延2450千米,形成新月形岛链。夏威夷岛为最大岛,岛上有2座活火山。气候终年温和宜人,降水量受地形影响较大,各地差异悬殊,森林覆盖率近50%。本州是由十九个主要的岛屿及珊瑚礁所组成,位于中部太平洋。在1959年8月21日成为美国的第50个州,由夏威夷群岛所组成,位于北太平洋中,所在的大洲是大洋洲。距离美国本土3,700公里,属于太平洋沿岸地区。首府为檀香山。在族群分布上,它是两个非白种人居多数州份的其中之一,比起其他各州,夏威夷州拥有最大的亚裔人口比例。生态及农业方面,它是全世界拥有最多濒危物种的地方,也是美国唯一生产咖啡具有工业规模的州份。
          背景音乐采用电影珍珠港主题曲。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU1MzE3NDYyOA==/v.swf

作者: ln677    时间: 2016-5-5 12:22
跟着镜头游览异国风光,谢谢分享精彩视频!
作者: 友情参与    时间: 2016-5-5 14:21
长见识了,谢谢先生提供分享!
作者: juanjuan    时间: 2016-5-5 17:40
谢谢先生分享精彩夏威夷风光和珍珠港历史!
作者: 军临天下15    时间: 2016-5-5 18:10
作者: muyiyinan    时间: 2016-5-5 21:26
谢谢楼主分享“春游夏威夷2-檀香山、珍珠港、皇宫”精彩视频,它带领我们回顾了那段历史。
作者: 410820    时间: 2016-5-6 05:45
谢谢楼主提供分享
作者: 4567    时间: 2016-5-6 07:26
感谢楼主的辛勤付出,使我们能欣赏异国风情。
作者: 何舟    时间: 2016-5-6 07:55
谢谢老师分享非常精彩春游夏威夷2视频作品!
作者: sysfhb    时间: 2016-5-6 08:45
看眼界了,感谢您的精彩分享。
作者: jldhhsk    时间: 2016-5-12 15:38
与先生同游夏威夷,谢谢分享

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2