初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: pr自学视频敎程 [打印本页]

作者: dxj48915    时间: 2016-5-8 13:37
标题: pr自学视频敎程
[attach]8975[/attach]https://yunpan.cn/cPDCRIsesNe9y  访问密码 dac8           本书内容丰富,有492页.全部传不上。基本传完了。超値赠送下次传,是ps的,敬请关注。在ps版块。供大家交流学习,看后删除,保留两周。

作者: hubeipj1975    时间: 2016-5-8 17:05
感谢老师分享PR教程~~老师辛苦了~~
作者: 笑看风    时间: 2016-5-9 00:11
老师什么都没有只有一个记事本说明
作者: 410820    时间: 2016-5-9 05:43
谢谢楼主提供分享
作者: 719766117    时间: 2016-5-9 07:40
感谢老师分享PR教程
作者: 何舟    时间: 2016-5-9 08:08
谢谢老师分享精品Pr自学视频教程!
作者: juanjuan    时间: 2016-5-9 10:49
只看到记事本说明,没有其他?
作者: dxj48915    时间: 2016-5-9 11:35
另发了视频敎程和案件文件,一起传不上,这是封面说明。请看我写的说明,是一本新书
作者: kongyan    时间: 2016-5-9 14:14
谢谢楼主提供分享
作者: vcall    时间: 2016-5-9 15:13
谢谢老师分享精品视频教程!
作者: 一世情缘    时间: 2016-5-11 10:02
谢谢老师分享精品视频教程!
作者: addz112    时间: 2016-5-11 14:52
进去看了看,只有一个记事本,其他的没有什么东西可以下载哦,请老师看看一下。
作者: tang68    时间: 2016-5-11 16:20
感谢老师提供分享!
作者: dxj48915    时间: 2016-5-11 17:15
另发了视频敎程与案例文件,一起传不上,这只是介绍,是-本四百多页书的视频敎程。
作者: livegirl    时间: 2016-5-11 23:38
我也买了本After Effects CC书,学了一周,接触之后感觉是做特效的好软件,不过一个几秒的视频要3D平面设计六十多张图片有些还好几倍,感觉不只学AE CC还要学其他平面设计,越学越多的软件才行,要是在电视台和广告公司这方面工作的人来说还可以努力学习下,象业余的我们来说拿个摄录机拍下视频,剪辑下我们觉得好看的内容保存下来,日后回看那年的记忆或许才是重中之重,真心觉得还不如认真努力学拍摄和剪辑技巧,特效的话就下载下别人的AE模板更换下自己拍摄的素材进去改下,AE CC会操作下就好了,我还是喜欢看拍摄过程中人物的特殊表情和趣事,AE CC真是需要太多太多的时间了,既要自己绘画素材又要设计,还是视频比动画来得方便快速些。
作者: livegirl    时间: 2016-5-11 23:40
业余专心学拍摄视频和剪辑。
作者: tang68    时间: 2016-5-12 11:55
dxj48915 发表于 2016-5-11 17:15
另发了视频敎程与案例文件,一起传不上,这只是介绍,是-本四百多页书的视频敎程。

什么时候可以分享给我们啊!谢谢!
作者: cs5898    时间: 2016-5-12 22:44
专心学拍摄视频和剪辑
作者: dxj48915    时间: 2016-5-13 18:50
已经发上來了!
作者: dxj48915    时间: 2016-5-13 19:04
已经发上來了!请查看。
作者: 虹虹789    时间: 2016-5-15 10:22
感谢老师分享教程,教程是在另一篇(其他朋友请注意)
作者: waluojia2016    时间: 2016-5-25 21:14
谢谢你的奉献!!!
作者: 金碧辉煌    时间: 2017-9-18 10:32
感谢老师分享PR教程~~老师辛苦了~

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2