初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 峨眉山大佛禅院 [打印本页]

作者: 4567    时间: 2016-5-9 06:43
标题: 峨眉山大佛禅院
       当一个人的心真能沉淀下来,安静下来,纯净起来的时候,便会感悟到阳光格外明媚,拥有美丽的生命是多么快乐,便会觉悟出明天,未来光明灿烂,便会拥有一颗唯美,善良,健康的心灵!当一个人能摒弃外物诱惑,回归本我的空明静寂,感悟出人世间美与善的存在时,快乐与幸福的感觉便会悄然而至,萦绕心间!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU2MzE2Mjg0NA==/v.swf

作者: lmjgyf    时间: 2016-5-9 07:26
感谢分享,犹如身临其境,静谧安然.....
作者: 茅草    时间: 2016-5-9 08:23
先生作品多多!敬佩!
作者: 何舟    时间: 2016-5-9 08:35
谢谢老师分享精彩峨嵋山大佛禅院视频作品!
作者: yipingzi    时间: 2016-5-9 09:20
很好,如果字幕展示时间稍微长一点点就更好。谢谢分享。
作者: yipingzi    时间: 2016-5-9 09:20
很好,如果字幕展示时间稍微长一点点就更好。谢谢分享。
作者: 4567    时间: 2016-5-9 11:10
谢谢朋友们的支持鼓励,是的,字幕显示时间短了。
作者: 明天影视传媒    时间: 2016-5-9 13:11
我也比较喜欢逛些寺庙 每年都会去 不过没楼主视频中的那么壮观 心中有佛 处处皆为净土 感谢分享
作者: dongdaye    时间: 2016-5-9 14:01
lmjgyf 发表于 2016-5-9 07:26
感谢分享,犹如身临其境,静谧安然.....

谢谢分享                  
作者: dxj48915    时间: 2016-5-9 14:42
谢谢分享!今天我发现土豆有原画,构图好,画质好!画面稳定,平时我喜欢全程手持,看來用三脚架大不一样。学习了。用的什么机器?
作者: vcall    时间: 2016-5-9 15:10
谢谢老师分享精彩视频作品!
作者: 4567    时间: 2016-5-9 15:40
dxj48915 发表于 2016-5-9 14:42
谢谢分享!今天我发现土豆有原画,构图好,画质好!画面稳定,平时我喜欢全程手持,看來用三脚架大不一样。 ...

我一直不习惯三脚架,手持的,大多数时间用索尼VG30,此次拍摄用的一个索尼小机子,比不VG30。谢谢你。
作者: 4567    时间: 2016-5-9 15:42
明天影视传媒 发表于 2016-5-9 13:11
我也比较喜欢逛些寺庙 每年都会去 不过没楼主视频中的那么壮观 心中有佛 处处皆为净土 感谢分享

谢谢版,以后有机会来玩哟。
作者: jldhhsk    时间: 2016-5-9 19:47
感谢分享精彩视频。
作者: 410820    时间: 2016-5-10 05:45
谢谢楼主提供分享
作者: dafel    时间: 2016-5-10 07:51
空明静寂,感悟出人世间美与善的存在。
作者: 羌笛    时间: 2016-5-10 18:05
谢谢分享。

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2