初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 蓝色幕布背景中的一图多张展示效果 Frame Forefront [打印本页]

作者: 五星上将    时间: 2014-11-11 07:59
标题: 蓝色幕布背景中的一图多张展示效果 Frame Forefront
[attach]1129[/attach]

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjQ4MDE5MjMy/v.swf
星星点点的粒子和蓝色幕布背景都是纯AE制作的,并未用到任何素材,一起来学习下制作方法吧!
ColorFreak_MS.aep为组合版,其余的都是单独某一个镜头的效果,便于自由组合和研究学习
【版本要求】
建议使用9.0.3(AE CS4)或以上的AE版本打开
【插件要求】
该AE模板不需要任何第三方插件
【模板尺寸】
1920*1080;1280*720;720*576;720*480
【有无音频】

【时间长度】
组合版时长31秒,你还可以自定义时长添加更多内容
【文件大小】
84.2M,解压后153M

作者: yantbz2014    时间: 2014-11-11 08:34
谢谢楼主提供的分享。
作者: 龙蛇    时间: 2014-11-11 09:16
学习一下,太棒了。谢谢分享。。。
作者: qiym    时间: 2014-11-11 11:09
刚开始学习AE,感谢老师分享!!!
作者: jldhhsk    时间: 2014-11-11 13:17
楼主辛苦了,谢谢分享
作者: 施南莲珠    时间: 2014-11-11 14:23
谢谢楼主分享!
作者: bavinan    时间: 2014-11-11 15:12
谢谢分享版主辛苦
作者: wxfbb2004    时间: 2014-11-12 11:22
谢谢老师分享
作者: yipingzi    时间: 2015-1-12 09:24
谢谢分享。
作者: vcall    时间: 2015-12-25 12:36
谢谢楼主提供的分享。
作者: mayaladay    时间: 2017-7-5 12:29
谢谢分享。
作者: wangqing053053    时间: 2018-8-16 15:15
太有用了,谢谢了
作者: wangqing053053    时间: 2018-8-16 15:16
太有用了,谢谢了

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2