初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 大连国际徒步沿途风光 2016.5.14. [打印本页]

作者: 红叶树下马到    时间: 2016-5-19 18:46
标题: 大连国际徒步沿途风光 2016.5.14.
   2016年第十四届大连国际徒步大会,于2016年5月14日在大连星海广场拉开帷幕。有5公里,10公里,20公里和30公里线路。从2003年至2016年,大连人已经经历了13届国际徒步大会。13年间,有超过 200万人次用徒步的方式亲近大连,共庆节日。这次我们团队参加有150人从大连老虎滩出发行程大约10公里,近3个小时到达终点“大连棒棰岛”。沿途用摄像X900摄像机拍摄了一些风光,敬请朋友们观看。在此谢谢了。

http://www.tudou.com/v/aabyWWjCkP0/&rpid=94298669&resourceId=94298669_04_05_99/v.swf

作者: sdtazxf    时间: 2016-5-20 05:39
一定会去游一下的。
作者: 410820    时间: 2016-5-20 05:40
谢谢楼主提供分享
作者: 羌笛    时间: 2016-5-20 07:56
制作的非常漂亮,谢谢分享。
作者: 何舟    时间: 2016-5-20 08:13
谢谢老师分享非常精彩大连国际徒步沿途风光视频作品!
作者: juanjuan    时间: 2016-5-20 09:48
谢谢老师分享精彩的视频!
作者: 友情参与    时间: 2016-5-20 17:12
拍摄很精彩,制作很专业,学习了!谢谢红叶老师提供分享!
作者: dxj48915    时间: 2016-5-20 19:50
谢谢红叶老师提供分享!非常好!十公里我没那好的体力歩行!老了,腿脚不行了!佩服!我只能在附近拍点短视频!
作者: 4567    时间: 2016-5-21 06:11
美丽城市,幸福生活的人们,在先生镜头下展现,作品构图精美,镜头稳定,给人美的享受,谢谢提供分享。
作者: muyiyinan    时间: 2016-5-21 10:59
谢谢老师分享非常精彩的《大连国际徒步沿途风光》视频作品!
作者: ln677    时间: 2016-5-22 10:51
谢谢分享精彩视频!

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2