初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 云南石林风景区 [打印本页]

作者: 4567    时间: 2016-5-23 16:22
标题: 云南石林风景区
        2008年,石林被联合国教科文组织评为世界自然遗产。石林是我国著名的风景胜地,有“天下第一奇观”的美誉。石林具有世界上最奇特的喀斯特地貌。在3亿年前,这里还是一片汪洋大海。经过漫长的地质演变,海底上升露出海面。这些海底的碳酸盐岩又历经了亿万年的烈日灼烤和雨水冲蚀、风化、地震,就留下了这一片莽莽苍苍的石头森林。形成了现在起的样子。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU4MTE1MzU3Ng==/v.swf

作者: dxj48915    时间: 2016-5-23 18:54
拍得非常好,景区人眞多!谢谢!
作者: 红叶树下马到    时间: 2016-5-23 19:48
    我感觉云南景色应该说石林是最美的,就是景区小了点。我2010年3月份去过,可惜那时还是用数码摄像机拍摄的,2010年9月份才用上高清摄像机。什么七彩云南,玉龙雪山,野象谷,都没大意思。真是看景不然如听景。拍摄的不错。提个建议说的不一定对:文字有点偏上,加上语言就会好一些。看文字看画面有点跟不上。谢谢先生提供精彩视频。
作者: ln677    时间: 2016-5-23 19:53
谢谢分享精彩视频!
作者: 4567    时间: 2016-5-23 20:48
dxj48915 发表于 2016-5-23 18:54
拍得非常好,景区人眞多!谢谢!

谢谢先生欣赏。
作者: 4567    时间: 2016-5-23 20:54
红叶树下马到 发表于 2016-5-23 19:48
我感觉云南景色应该说石林是最美的,就是景区小了点。我2010年3月份去过,可惜那时还是用数码摄像机拍 ...

谢谢你的点评,想做到这一点,但麻烦。关健是拍摄的画面不够,下次做好一点,谢!
作者: 4567    时间: 2016-5-23 21:06
ln677 发表于 2016-5-23 19:53
谢谢分享精彩视频!

谢谢你看了此视屏,你的作品我都认真学习了,谢谢你。
作者: muyiyinan    时间: 2016-5-23 21:07
视频拍摄与编辑上乘,石林的美丽壮观令人神往。谢谢分享!
作者: 4567    时间: 2016-5-23 21:24
muyiyinan 发表于 2016-5-23 21:07
视频拍摄与编辑上乘,石林的美丽壮观令人神往。谢谢分享!

谢谢少尉你,谢你每次关注。
作者: 410820    时间: 2016-5-24 05:40
谢谢楼主提供分享
作者: 羌笛    时间: 2016-5-24 07:53
随着楼主的镜头欣赏了石林美景,谢谢分享。
作者: 何舟    时间: 2016-5-24 08:01
谢谢老师分享非常精彩游云南石林景区视频作品!
作者: vcall    时间: 2016-5-24 09:02
谢谢老师分享精彩视频!好似让我们也到石林旅游了一样,谢谢!
作者: klzhxmy    时间: 2016-5-24 13:10
感谢楼主分享!再次欣赏云南美景,也喜欢字幕不加语音解说。
作者: 茅草    时间: 2016-5-24 18:33
背景音乐不错,有少数民族的特色。赞!
作者: 4567    时间: 2016-5-24 19:14
谢谢大家欣赏
作者: lixinfu    时间: 2016-5-24 20:06
谢谢分享,四十多年前去过了,还是那些石头。
作者: 719766117    时间: 2016-5-25 08:20
谢谢楼主提供分享
作者: 壮哥    时间: 2016-5-26 23:36
谢谢分享 景美 人多

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2