初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 土耳其自驾旅游日记:0925告别伊斯坦布尔(完) [打印本页]

作者: 友情参与    时间: 2016-5-26 21:36
标题: 土耳其自驾旅游日记:0925告别伊斯坦布尔(完)

我们选择在伊斯坦布尔国际机场进出土耳其,因此在土耳其转了一大圈,最后又回到伊斯坦布尔,这时已经没有了最初的惊讶和好奇,随之而来的是对于这个国家的新的理解。土耳其曾经是一个非常强大的国家,并且在很多方面接受了欧洲工业革命的影响,但是,由于科技生产力没有跟上欧洲的发展步伐,终于慢慢地落后于欧洲,最终在第一次世界大战中被欧洲打败,世界历史上曾经强盛的奥斯曼帝国终于翻过了辉煌的一页,至今未能缓过气来。正是由于去了土耳其,才理解击落俄罗斯的军机对于土耳其实在是一个曾经的大国梦想!这是去年9月到土耳其旅游的最后一集视频,时长4.09分钟,制作视频前后竟然拖了将近一年!这个过程中,断断续续的把视频发上来,一直得到许多朋友的关注和支持,在下心里深表感谢,这里就不一一点名了,合在一起说一句:谢谢诸位的关注和支持!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU3MzgwMjQ1Ng==/v.swf

作者: 410820    时间: 2016-5-27 05:38
谢谢楼主提供分享
作者: sdtazxf    时间: 2016-5-27 07:12
呵呵,过来享受一下。
作者: 何舟    时间: 2016-5-27 07:59
谢谢老师分享非常精自驾游土耳其0925告别伊斯坦布尔的视频作品!
作者: dxj48915    时间: 2016-5-27 10:22
谢谢楼主提供分享
作者: muyiyinan    时间: 2016-5-27 10:51
这段时间陆续看了老师的《土耳其自驾旅游日记》系列视频作品,让我大开了眼界,虽然没到过土耳其,通过这些视频也对它有了一个大致的了解。谢谢老师的无私分享。
作者: 笑看风    时间: 2016-5-27 11:09
跟着老师去了趟,谢谢旅游视频的提供
作者: ln677    时间: 2016-5-27 12:07
谢谢分享精彩视频!
作者: juanjuan    时间: 2016-5-27 17:23
谢谢老师带给我们完美的土耳其旅游视频!
作者: vcall    时间: 2016-5-27 19:53
谢谢老师提供分享!
作者: 羌笛    时间: 2016-5-28 08:40
老师辛苦了,精彩的视频和解说,让我初步了解了土耳其的过去和现在。希望以后能经常看到老师的佳作。

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2