初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 我是佛前的一朵青莲 [打印本页]

作者: 4567    时间: 2016-6-19 07:04
标题: 我是佛前的一朵青莲
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYxMjEyMjQ5Ng==/v.swf

莲花,又称荷花。它是佛教经典和佛教艺术经常提到和见到的象征物。莲花与佛教有着不解之缘,因为它与释迦牟尼的许多传说联系在一起。
    当今,莲花在佛教被尊为“圣物”。佛教的莲花象征完全一派东方文化的风尚,宁静、愉悦、超脱和微笑。无量佛如莲,无边佛如莲,人生亦应如莲,安祥则步步生莲。因此,莲花所蕴含清净的功德与清凉的智慧,永远为佛门弟子所崇仰,为世间善众所喜爱。

作者: 板桥老生    时间: 2016-6-19 08:07
喜爱听这磁性的嗓音,谢楼主提供分享!
作者: yipingzi    时间: 2016-6-19 08:18
真好,是人工配的音吗?
作者: 何舟    时间: 2016-6-19 08:32
谢谢老师分享非常精彩我是佛前的一朵青莲视频作品!
作者: muyiyinan    时间: 2016-6-19 08:33
视频很美,谢谢4567老师分享!
作者: 4567    时间: 2016-6-19 11:07
yipingzi 发表于 2016-6-19 08:18
真好,是人工配的音吗?

谢谢老师欣赏,是配乐诗朗诵。
作者: 4567    时间: 2016-6-19 11:08
muyiyinan 发表于 2016-6-19 08:33
视频很美,谢谢4567老师分享!

谢谢老师欣赏
作者: 4567    时间: 2016-6-19 11:08
何舟 发表于 2016-6-19 08:32
谢谢老师分享非常精彩我是佛前的一朵青莲视频作品!

谢谢老师欣赏
板桥老生 发表于 2016-6-19 08:07
喜爱听这磁性的嗓音,谢楼主提供分享!

谢谢老师欣赏
作者: 茅草    时间: 2016-6-19 13:13
精彩的作品!情融于景,景荣于心。娓娓道来的心语引领我进入清净的世界。最后的背景音乐画龙点睛般的恰到好处的点出了主题。有字幕会更完满!
作者: lrl666666    时间: 2016-6-19 17:18
画面很美,特别是配音朗诵更具一格,请问朗诵是不是专人配音的,谢谢老师提供分享。
作者: vcall    时间: 2016-6-20 10:54
谢楼老师提供分享!学习了。有字幕会更好!
作者: 4567    时间: 2016-6-20 13:01
茅草 发表于 2016-6-19 13:13
精彩的作品!情融于景,景荣于心。娓娓道来的心语引领我进入清净的世界。最后的背景音乐画龙点睛般的恰到好 ...

谢谢老师点评。
作者: sdtazxf    时间: 2016-6-21 12:08
看了,挺好的。谢谢!
作者: 4567    时间: 2016-6-21 19:06
sdtazxf 发表于 2016-6-21 12:08
看了,挺好的。谢谢!

谢谢版主点评。
作者: 壮哥    时间: 2016-6-21 23:27
无量佛如莲,无边佛如莲,人生亦应如莲,安祥则步步生莲。 谢谢分享!
作者: 4567    时间: 2016-6-22 07:17
壮哥 发表于 2016-6-21 23:27
无量佛如莲,无边佛如莲,人生亦应如莲,安祥则步步生莲。 谢谢分享!

谢谢版主赏贴。

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2