初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 因为这座山 爱上这座城 峨眉好自在 [打印本页]

作者: 4567    时间: 2016-6-24 09:05
标题: 因为这座山 爱上这座城 峨眉好自在
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYxMDk1NzQ5Ng==/v.swf

峨眉山以其悠久延绵的佛教文化和优美的自然风光享誉世界。山城合一,无法分割,交相呼应。它有着得天独厚的自然地理环境,有着1400多年的悠久历史,成昆铁路、成绵乐城际铁路、成乐高速、乐雅高速、乐自高速、乐宜高速、乐汉高速、乐峨高速、省道103线、306线穿境而过。有着明显的交通区位优势,有着佛教、峨眉武术、茶文化等三大特色民俗文化的旅游资源。已经形成了自然观光、文化体验、佛教朝拜、品茗养生、休闲度假、乡村旅游为一体的多元化旅游格局,并积极建设国际休闲度假旅游目的地。我们在这里生活,在这里成长,看日出日落,已经习惯了这个地方的种种。因为这座山,爱上这座城,峨眉好自在!

作者: 红叶树下马到    时间: 2016-6-24 10:03
  大佛禅院风光很美。很静。是个修身养性的好去处。带着孙子欣赏美景真是天伦之乐。拍摄的不错。谢谢先生提供精彩视频。
作者: 何舟    时间: 2016-6-24 12:47
谢谢老师分享非常精彩峨嵋好自在视频作品!
作者: lrl666666    时间: 2016-6-24 15:00
谢谢老师的视频作品提供分享。
作者: 4567    时间: 2016-6-24 16:32
红叶树下马到 发表于 2016-6-24 10:03
大佛禅院风光很美。很静。是个修身养性的好去处。带着孙子欣赏美景真是天伦之乐。拍摄的不错。谢谢先生提 ...

谢谢赏贴,感谢点评。
作者: 4567    时间: 2016-6-24 16:33
何舟 发表于 2016-6-24 12:47
谢谢老师分享非常精彩峨嵋好自在视频作品!

谢谢赏贴,感谢点评。
作者: 4567    时间: 2016-6-24 16:34
lrl666666 发表于 2016-6-24 15:00
谢谢老师的视频作品提供分享。

谢谢赏贴,感谢点评。
作者: dxj48915    时间: 2016-6-24 19:56
谢谢老师的视频作品提供分享。拍摄的不错.
作者: 4567    时间: 2016-6-24 21:09
dxj48915 发表于 2016-6-24 19:56
谢谢老师的视频作品提供分享。拍摄的不错.

谢谢先生赏贴。
作者: 410820    时间: 2016-6-25 05:39
谢谢楼主提供分享
作者: sdtazxf    时间: 2016-6-25 07:04
看了,挺好的。
作者: 719766117    时间: 2016-6-25 07:18
谢谢楼主提供分享
作者: 4567    时间: 2016-6-25 08:57
410820 发表于 2016-6-25 05:39
谢谢楼主提供分享

谢谢先生赏贴。
作者: 4567    时间: 2016-6-25 08:58
719766117 发表于 2016-6-25 07:18
谢谢楼主提供分享

谢谢先生赏贴。
作者: 4567    时间: 2016-6-25 08:58
sdtazxf 发表于 2016-6-25 07:04
看了,挺好的。

谢谢先生赏贴。
作者: zylyx    时间: 2016-6-25 09:18
欣赏了,峨眉山确实不错,有空一定逛逛。
作者: muyiyinan    时间: 2016-6-25 10:39
禅院恬静优雅,景色秀丽,是个休闲养性的好地方,视频制作精美,谢谢老师分享!
作者: 茅草    时间: 2016-6-25 11:50
山水融合  情景交汇,背景音乐烘托出名城的风采。恰到好处。好心情拍出好素材好构思剪出好作品好技术做出好视屏!赞!  我一直有一个问题弄不懂,看过很多作品,为什么镜头推拉比较稳定,而摇动总不太理想有晃的感觉?是机器不够高端?拍摄时再减慢速度制作时适当加快播放能解决么?
作者: 4567    时间: 2016-6-25 21:31
茅草 发表于 2016-6-25 11:50
山水融合  情景交汇,背景音乐烘托出名城的风采。恰到好处。好心情拍出好素材好构思剪出好作品好技术做出好 ...

先感谢老师赏帖,论坛有你这样认真点评行家,实属不易。感谢你指出问题所在,不是机器问题,左摇或右摇不稳是摄像者所为,想摇一个全景镜头,实属不易。我一直没用三角架,在摇的过程当中水平位置和体力等都是问题,摇出的全镜都显快而不稳。我在努力探索中,谢谢你。
作者: 壮哥    时间: 2016-6-26 11:41
谢谢分享 金窝银窝不如自家的狗窝
作者: 4567    时间: 2016-6-27 10:18
壮哥 发表于 2016-6-26 11:41
谢谢分享 金窝银窝不如自家的狗窝

谢谢板主点评加分。

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2