初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 超高清视频 3840X2160:荷花湾风光 2016.7.19. [打印本页]

作者: 红叶树下马到    时间: 2016-7-22 09:37
标题: 超高清视频 3840X2160:荷花湾风光 2016.7.19.
     2016年7月19日去大连普湾新区小刘屯荷花湾赏花,用松下970摄像机拍摄3840X2160超高清视频,渲染码率69999。7分43秒,视频容量:3.46G。平均每分钟449M/分。一小时26.96G。渲染时间198分钟。渲染时间 1/7.2。(电脑配置:I5  4 核处理器,8G内存。1T硬盘。)这里就加个音乐标题,如果加字幕或画中画那容量还会增加。给想玩超高清视频的朋友做个参考。
http://www.tudou.com/v/g-3BfEjACoE/&rpid=94298669&resourceId=94298669_04_05_99/v.swf

作者: muyiyinan    时间: 2016-7-22 10:31
谢谢楼主提供精美的《荷花湾风光》视频分享!
作者: tang68    时间: 2016-7-22 10:38
感谢老师提供分享!
作者: dxj48915    时间: 2016-7-22 11:47
感谢老师提供分享!对4k画质我一直关注,原画播放我的电脑都卡,编辑电脑又得升级。我用松下tm900画质还好,编短视频还流畅。毕竟年纪大了,出去机会不多,用好手中器材!有价位合适的再考虑!
作者: 何舟    时间: 2016-7-22 13:06
谢谢老师分享精品荷花湾风光4K视频!
作者: 乐佳    时间: 2016-7-22 20:04
谢谢楼主提供精美视频分享!楼主制作的4K视频,上传“土豆”网上,其实已压缩成“高清”视频(可以下载该视频看看视频文件的大小),已没有极清视频的模样了!个见
作者: 410820    时间: 2016-7-23 06:00
谢谢楼主提供分享
作者: sdtazxf    时间: 2016-7-23 07:11
我准备更换装备了,这方面知识开始积累点。谢谢。
作者: 4567    时间: 2016-7-23 12:46
谢谢先生作品,镜头美、拍摄流畅,赞一个。此台摄像机不贵,报价不到7000元,可以。
作者: lrl666666    时间: 2016-7-23 15:19
谢谢老师提供分享。
作者: dxj48915    时间: 2016-7-27 17:22
一小时27G,播放还卡,编辑就更困难。还得换电脑,4k-时热不起了。
作者: 友情参与    时间: 2016-7-30 12:40
看起来,这台机器的拍摄效果很好,分辨率很高,加上红叶老师的功力,这个视频相当不错,但是超高清视频耗用的储存硬件很惊人,比目前在用的高清文件储存量大了1倍以上了。
近期出了一趟远门,刚刚回来不久,迟复见谅!

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2