初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 明天制作-震撼企业年会片头2017(励志篇)02 [打印本页]

作者: 明天影视传媒    时间: 2016-7-23 20:23
标题: 明天制作-震撼企业年会片头2017(励志篇)02

[attach]9354[/attach]

[attach]9353[/attach]

[attach]9352[/attach]

[attach]9351[/attach]

[attach]9350[/attach]

【 作品简介 】
本次作品修改制作更新简介 在PS软件中对原作品进行了字体替换 调整了字体样式 输出格式为PSD
在会声会影X6软件上本次作品主要调整了原作品自定义参数
视频输出格式为 MPEG-4 字体 汉仪综艺体简
视频制作//明天 作品修改制作更新时间 2016.07.23
【 原创作者 】
明天
【 制作软件 】
PS 会声会影X6 BT
【 尺寸 】
1920*1080
【 视频格式 】
MPEG-4
【 字体 】
汉仪综艺体简
【 数字字体 】
汉仪圆叠体简
【 时间长度 】
2分27秒
【 作品修改制作更新时间 】

【 土豆在线视频预览 】

[media=x,500,375] http://www.tudou.com/v/li4P3NhCmTE/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ/v.swf[/media]

【 优酷在线视频预览 】

[media=x,500,375] http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY1NTM2MzgzNg==/v.swf[/media]
【 备注 】
本作品仅供交流 不提供相关作品素材和模板分享 谢谢合作

作者: muyiyinan    时间: 2016-7-23 20:41
明天老师又出新作啦,谢谢老师分享十分精彩的《震撼企业年会片头2017(励志篇)02》!
作者: 明天影视传媒    时间: 2016-7-23 20:46
muyiyinan 发表于 2016-7-23 20:41
明天老师又出新作啦,谢谢老师分享十分精彩的《震撼企业年会片头2017(励志篇)02》!

呵呵 业余玩玩 没什么技术含量 这部作品 年前的时候就制作过好几部 现在修改更新了下细节 感谢朋友的回复和支持 谢谢
作者: lrl666666    时间: 2016-7-23 21:28
谢谢老师提供分享。
作者: 410820    时间: 2016-7-24 06:00
谢谢楼主提供分享
作者: jinxin    时间: 2016-7-24 11:22
谢谢分享看看
作者: vcall    时间: 2016-7-24 16:48
谢谢老师分享精品!
作者: 何舟    时间: 2016-7-25 08:05
谢谢老师分享非常精彩震撼企业年会片头2017作品!
作者: 艺林人像    时间: 2016-7-28 19:04
感谢老师分享学习
作者: dxj48915    时间: 2016-7-29 18:27
谢谢老师提供分享。
作者: 友情参与    时间: 2016-7-30 12:41
明天老师是论坛里多产的明星!
作者: 命运在线    时间: 2017-12-3 20:48
没看见下载地地呀,光视频

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2