初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 苍天之音 蒙古长调 [打印本页]

作者: 板桥老生    时间: 2016-7-25 08:47
标题: 苍天之音 蒙古长调

苍天之音 蒙古长调http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY1NjQzNTg1Mg==/v.swf

作者: muyiyinan    时间: 2016-7-25 09:44
深沉而悠扬的蒙古长调,听后,让人荡气回肠!充满深情的朗诵,听后,使人情绪激昂;坐上沙发,好好欣赏......
作者: 何舟    时间: 2016-7-25 11:19
谢谢老师分享非常精彩苍天之音 蒙古长调视频作品!
作者: 茅草    时间: 2016-7-25 11:21
荡气回肠!深情流露!看后深深吸口气!
作者: dxj48915    时间: 2016-7-25 14:53
非常喜欢您的作品!配音是专业演员朗诵的吗?学习了!
作者: vcall    时间: 2016-7-25 16:02
谢谢老师分享非常精彩 蒙古长调视频作品!
作者: sdqhcz    时间: 2016-7-25 16:08
人事景与文本和谐一致,朗读很到位
作者: sdqhcz    时间: 2016-7-25 16:15
建议使用FLASH播放播放功能--
[attach]9364[/attach]

[attach]9365[/attach]

作者: 板桥老生    时间: 2016-7-25 20:19
谢谢各位欣赏!朗诵者天蚕乃原中央台新闻联播主持人薛飞晚期的网络化名,他的诵读与赵忠祥等人被我们深深热爱,十年前我在学习FIASH动画制作中做了一些朗诵作品,其中一些朗诵论坛上的坛友们在几年后才知道是大名家。包括诗人阿紫……
作者: 410820    时间: 2016-7-26 05:57
谢谢楼主提供分享
作者: 410820    时间: 2016-7-26 05:57
谢谢楼主提供分享
作者: 友情参与    时间: 2016-7-30 12:57
这段视频的精彩之至!旁白的文字对于蒙古长调力透纸背的理解和刻画,让人感动!加上朗诵名家高超的演绎,使人不能自已,有一种热血喷赞的冲动。谢谢先生提供分享!
本人近期出了一趟远门,刚刚回来,迟复见谅!

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2