初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 峨眉半山 [打印本页]

作者: 4567    时间: 2016-8-3 10:04
标题: 峨眉半山
清凉度假地 半山风景独好

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY2MjcwNDQwMA==/v.swf

作者: dxj48915    时间: 2016-8-3 20:39
风景好,拍得更好,构图,用光,文字,音乐都不錯,学习了!
作者: 红叶树下马到    时间: 2016-8-3 21:17
   峨眉半山风景真的很美。先生拍摄稳定性真稳可以和三脚架媲美。先生和孙子的感情不一般,出门总带着。孩子活泼可爱,这真是天伦之乐。谢谢先生分享精彩视频。
作者: 410820    时间: 2016-8-4 05:54
谢谢楼主提供分享
作者: lrl666666    时间: 2016-8-4 07:02
确实很美,欣赏了,谢谢老师提供分享。
作者: 4567    时间: 2016-8-4 07:12
dxj48915 发表于 2016-8-3 20:39
风景好,拍得更好,构图,用光,文字,音乐都不錯,学习了!

谢谢你的点评支持。
作者: 4567    时间: 2016-8-4 07:22
红叶树下马到 发表于 2016-8-3 21:17
峨眉半山风景真的很美。先生拍摄稳定性真稳可以和三脚架媲美。先生和孙子的感情不一般,出门总带着。孩 ...

镜头稳不稳心态很重要,不慌不忙就能拍出较稳定镜头,最重要的是不稳定镜头在编辑时一律剪掉,谢谢你的点评和对我家庭关心。祝你家庭幸福!
作者: 4567    时间: 2016-8-4 07:23
lrl666666 发表于 2016-8-4 07:02
确实很美,欣赏了,谢谢老师提供分享。

谢谢你支持。
作者: 4567    时间: 2016-8-4 07:24
410820 发表于 2016-8-4 05:54
谢谢楼主提供分享

谢版主赏贴。
作者: 何舟    时间: 2016-8-4 08:04
谢谢老师分享非常精彩峨嵋半山视频作品!
作者: 友情参与    时间: 2016-8-4 08:47
画面的美感温文尔雅,很强烈,剪辑很到位,背景音乐配得也很好,舒缓柔软,欣赏了。
作者: 4567    时间: 2016-8-5 08:57
友情参与 发表于 2016-8-4 08:47
画面的美感温文尔雅,很强烈,剪辑很到位,背景音乐配得也很好,舒缓柔软,欣赏了。

谢谢版主老师点赞,在向你学习中。
作者: 板桥老生    时间: 2016-8-5 09:30

风景好,拍得更好!
作者: 4567    时间: 2016-8-5 22:10
板桥老生 发表于 2016-8-5 09:30
风景好,拍得更好!

谢谢板桥老先生,我很欣赏你的每一篇作品,希望有机会向你学习。

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2