初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 问题已解决 [打印本页]

作者: dongdong    时间: 2016-8-21 09:58
标题: 问题已解决

问题已解决!谢谢各位大师。

问题已解决,我是这样设置的:1)会声会影安装后,先打开会影图标的属性取消程序的兼容性;2)运行会声会影,这时转场、滤镜都能加载完成(这时千万不要打开及时项目!);3)关闭会声会影程序,再次点开会影图标属性,勾选兼容性,选择WindowsXPSP3;3)重新打开会影程序,打开及时项目,就能正常加载;4)这样,会影就能正常运行了。谢谢老师的关照和指导。谢谢!

作者: 友情参与    时间: 2016-8-21 13:21
希望能提供分享,到底是什么原因造成的?
作者: lmjgyf    时间: 2016-8-22 07:35
请不吝分享一下解决过程。
作者: dongdong    时间: 2016-8-23 08:06
lmjgyf 发表于 2016-8-22 07:35
请不吝分享一下解决过程。

请看问题帖子的下方!谢谢!
作者: dongdong    时间: 2016-8-23 08:07
友情参与 发表于 2016-8-21 13:21

请看问题帖子的下方!谢谢!
作者: dongdong    时间: 2016-8-23 08:12

已解决,我是这样设置的:1)会声会影安装后,先打开会影图标的属性取消程序的兼容性;2)运行会声会影,这时转场、滤镜都能加载完成;3)关闭会声会影程序,再次点开会影图标属性,勾选兼容性,选择WindowsXPSP3;3)重新打开会影程序,打开及时项目,就能正常加载;4)这样,会影就能正常运行了。谢谢老师的关照和指导。谢谢!
作者: dongdong    时间: 2016-8-23 08:13

已解决,我是这样设置的:1)会声会影安装后,先打开会影图标的属性取消程序的兼容性;2)运行会声会影,这时转场、滤镜都能加载完成;3)关闭会声会影程序,再次点开会影图标属性,勾选兼容性,选择WindowsXPSP3;3)重新打开会影程序,打开及时项目,就能正常加载;4)这样,会影就能正常运行了。谢谢老师的关照和指导。谢谢!

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2