初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 自驾游去阿尔山沿途风光 2016.8.14. [打印本页]

作者: 红叶树下马到    时间: 2016-8-29 23:07
标题: 自驾游去阿尔山沿途风光 2016.8.14.
     2016年8月13日至21日,自驾游从沈阳出发第一站内蒙乌兰浩特,第二站阿尔山,第三站海拉尔,第四站伊图里河,第五站黑龙江齐齐哈尔返回沈阳。历经9天,行程3600余公里。这段视频是从乌兰浩特去阿尔山沿途用松下X900摄像机拍摄的,车颠簸图像质量不太好,请包涵。

http://www.tudou.com/v/Oq_GhUiNTd0/&rpid=94298669&resourceId=94298669_04_05_99/v.swf

作者: 曾经沧海    时间: 2016-8-30 05:20
摄像相当不错了,歌曲配的也恰当,祝贺马到成功!
作者: 410820    时间: 2016-8-30 05:44
谢谢楼主提供分享
作者: 何舟    时间: 2016-8-30 08:00
谢谢老师分享非常精彩自驾游去阿尔山沿途风光!
作者: dongdong    时间: 2016-8-30 08:40
感谢楼主提供视频分享!欣赏、学习了。图像很稳,不错,谢谢了!
作者: zwd799651492    时间: 2016-8-30 10:41
景好,拍的好,没有花哨的转场。
作者: dxj48915    时间: 2016-8-30 20:03
不錯!大气,音乐也配得好!有辛随着您的鏡头游大草原!谢谢!
作者: muyiyinan    时间: 2016-8-30 21:08
摄像很好,在颠簸的车上能摄出这样稳定的图像着实不易,随着镜头仿佛去了一趟大草原!
作者: lrl666666    时间: 2016-8-31 07:01
景色很美,谢谢楼主提供分享。
作者: juanjuan    时间: 2016-8-31 09:17
谢谢分享景色优美的阿尔山大草原风光!
作者: 壮哥    时间: 2016-8-31 09:39
蓝天 白云 草原 小溪 神往!

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2