初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 烟花三月-正 [打印本页]

作者: yyhhqq    时间: 2016-9-22 12:40
标题: 烟花三月-正

烟花三月-正
会声会影X9,结合AE制作。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTczMzc4NTcxMg==.html

作者: lrl666666    时间: 2016-9-22 14:47
谢谢楼主提供分享。
作者: 壮哥    时间: 2016-9-22 17:07
欣赏 谢谢你的分享!
作者: 410820    时间: 2016-9-23 05:44
谢谢楼主提供分享
作者: ln677    时间: 2016-9-23 07:05
好作品,谢谢提供分享!
作者: 何舟    时间: 2016-9-23 08:28
谢谢老师分享非常精彩烟花三月-正原创视频作品!
作者: 板桥老生    时间: 2016-9-23 08:50
谢谢楼主提供分享!!!
作者: muyiyinan    时间: 2016-9-23 08:58
谢谢老师提供《烟花三月-正》分享!
作者: 红叶树下马到    时间: 2016-9-23 09:17
  画面整体设计不错,歌曲和画面配合也挺好。提个建议,人物抠像不是太好,尤其头发边缘没处理好,太锐利也没有羽化,有一个人物头部成平头。黑色字幕条太大影响画面也影响人的心情。说的不一定对,请不要介意。
作者: yyhhqq    时间: 2016-9-23 22:33
红叶树下马到 发表于 2016-9-23 09:17
画面整体设计不错,歌曲和画面配合也挺好。提个建议,人物抠像不是太好,尤其头发边缘没处理好,太锐利也 ...

谢谢!头发抠像很麻烦的,羽化是加了,可能加得少了点。黑色字底呢,整体上来说是有些与画面不太协调,本来是想处理成半透明状的,因机器太卡了(因原版我用的是高清晰大文件,光1.5G的视频文件就有8个,十几个G的视频在会会里运行相当卡),就没弄。让你见笑了!

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2