初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 求一个录制软件 [打印本页]

作者: caodianmin    时间: 2016-10-18 12:32
标题: 求一个录制软件
现在直接在网站上下载视频很难了,各位老师有没有好办法呀?我就是经常下载个广场舞视频,过去能下载现在下不了啦,有啥好用的屏幕录像软件给找一个吧!

作者: 龙蛇    时间: 2016-10-18 12:39
有一个还是不错的,叫猎影视频。。
作者: klzhxmy    时间: 2016-10-18 13:15
会声会影软件自带的也可以。
作者: lrl666666    时间: 2016-10-18 13:27
路过学习一下,谢谢。
作者: caodianmin    时间: 2016-10-18 16:01
真心感谢龙蛇老师,按您的方法安装了猎影视频解决问题了。分别在优酷、土豆、爱奇艺网站试了,就是爱奇艺还不好用(提示缺解析插件),优酷、土豆的都好用!我原先用的是维棠,现在好像失效了。再次谢谢龙蛇老师!论坛真好!
作者: caodianmin    时间: 2016-10-18 16:39
也非常感谢KLzhxmy老师的提醒,软件好用了就先用软件。我都忘了用会声会影就可以屏幕录像了呀!谢了!
作者: yipingzi    时间: 2016-10-19 04:39
路过,听一听。
作者: muyiyinan    时间: 2016-10-19 07:06
瞧一瞧,看一看,学一学!
作者: 719766117    时间: 2016-10-19 08:15
瞧一瞧,看一看,学一学!
作者: xjsawt    时间: 2016-10-19 08:59

你主要是下载广场舞的视频吗?建议到与广场舞有关的专业网站去注册,然后有大量的视频和舞曲可以免费下载的。比如:舞动时代、糖豆网、99广场舞……等等。希望对你能有帮助!

http://bbs.crwmart.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6099&page=1&extra=#pid226172

作者: sysfhb    时间: 2016-10-19 09:57
xjsawt 发表于 2016-10-19 08:59
你主要是下载广场舞的视频吗?建议到与广场舞有关的专业网站去注册,然后有大量的视频和舞曲可以免费下载 ...

老师的这个方法也不错,谢谢。
作者: 壮哥    时间: 2016-10-22 08:26
也是一样的感觉 现在的在线视频越来越难下载了!

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2