初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 汴河街印像 [打印本页]

作者: dxj48915    时间: 2016-11-6 23:30
标题: 汴河街印像

http://v.youku.com/v_show/id_XMTgwODU5Nzk0OA==.html?firsttime=68
同时要拍照,录相我通常不用单反,拍视频对焦慢,苯重。徵单好些。但我更鈡情小相机,毕竟是玩!能记下來更好。操控性DV最好,尤其是长时间拍。但拍照片是弱顼。出门东西尽量少,老了,没办法。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTgwODU5Nzk0OA==/v.swf

作者: sdtazxf    时间: 2016-11-7 05:57
看来老先生器材挺全的,羡慕呢。
作者: 410820    时间: 2016-11-7 06:00
谢谢楼主提供分享
作者: 719766117    时间: 2016-11-7 07:16
谢谢楼主提供分享!  dxj48915 老师:你高寿?
作者: 何舟    时间: 2016-11-7 09:00
谢谢老师分享非常精彩汴河街印象原创相册作品!
作者: muyiyinan    时间: 2016-11-7 09:05
先生经常出游啊,视频拍的挺不错的!
作者: dxj48915    时间: 2016-11-7 09:11
719766117 发表于 2016-11-7 07:16
谢谢楼主提供分享!  dxj48915 老师:你高寿?

七十岁,年纪大了,只能在附近转转。
作者: 友情参与    时间: 2016-11-7 17:23
多谢先生提供分享!,学习、欣赏了。
作者: lrl666666    时间: 2016-11-7 17:33
谢谢老师提供分享。
作者: 曾经沧海    时间: 2016-11-8 06:13
楼主真是有钱人啊!Canon G7X四千多,仅仅是一个卡片机。猜想,楼主的摄影摄像设备加起来十万左右吧?建议摄像的时候能用DV尽量不要用相机,两者结构不同,长期用相机摄像,影响相机使用寿命。
作者: dxj48915    时间: 2016-11-8 18:25
曾经沧海 发表于 2016-11-8 06:13
楼主真是有钱人啊!Canon G7X四千多,仅仅是一个卡片机。猜想,楼主的摄影摄像设备加起来十万左右吧?建议 ...

谢谢!年纪大出门只想轻便,相机拍照录相可兼顾。反正只拍短片。摄像机操控性好,但拍照差。我沒有专业摄像机,都是小DV,原來用.SONY  CX180,后來换了松下TM900,3CMS的。沒想过,也不知道影响寿命。也不是有錢人,退休老头而己。只是玩儿,无功利色彩!出不了远门,就近玩玩。
作者: 曾经沧海    时间: 2016-11-9 06:52
我也有个佳能的卡片机,没有楼主的档次高,几年前买的。感受和楼主一样,用卡片机拍摄视频极为方便,相当于一盒烟大小,揣到兜里就走。举着拍一小时都不感觉累,有时候还举过头顶模拟俯拍,基本上全当摄像机使用,后来效果开始打折扣,上网一查才知道,照相机和摄像机在散热构造上不同,摄像机散热更好一些。
不过,楼主说的也有道理,购买这些东西不就是为了玩吗?为了更方便的玩。考虑太多就失去了一些东西,不管它什么散热性能了,开心就好。谢谢!
作者: dxj48915    时间: 2016-11-9 18:55
曾经沧海 发表于 2016-11-9 06:52
我也有个佳能的卡片机,没有楼主的档次高,几年前买的。感受和楼主一样,用卡片机拍摄视频极为方便,相当于 ...

谢谢!我用索尼徵单NEX7夽头拍过视频,毕竟口径小,户外都可应付,但低光照不好。照片视频都可应付,比入门级单反对焦快。佳能GX7光圈1.8-2.8  焦距段24-100基本也夠。能满足我大多需求。对硬件性能養护缺乏认识。半幅单反我用50mm; 1.8,适马50-150,恆定2.8拍视频对焦尚可,夽头,18-200旅游头都不适用。隨团走
器材间单,回到了自我,可专注景物,毕竟都不如年轻人!
作者: 曾经沧海    时间: 2016-11-10 06:31
楼主自称不如年轻人,太谦虚了!看楼主的回复,专业知识懂得很多,器材也都是一流的。本人感到自愧不如。谢谢!
作者: dxj48915    时间: 2016-11-10 19:30
的确,现在是年轻人的天下!他们反应敏捷。以前玩过短时期胶片机,过渡到电子产品,特别是软件。经历了重新学习的过程。好在论坛高手如林,提供了一个学习机会。在这里不能论年龄,朮业有专攻。年轻人专业知识懂得很多,是要承认的。

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2