初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: win10升级后会x9不能用了 [打印本页]

作者: 369    时间: 2016-11-10 10:21
标题: win10升级后会x9不能用了

昨天会9使用正常,晚上关闭电脑后,win10在升级,今天打开会声会影后跳出这个对话框,无法打开,并且主动向wimdows发送错误布告,不知道大家有没有这个现象,官方是这样说的,英文,看不懂,请朋友翻译一下
[attach]9743[/attach]
[attach]9750[/attach]

作者: 龙蛇    时间: 2016-11-10 11:27
没有见过,我把升级关闭了、、、、哈哈,不让它自动升级的哟。。。
作者: duanxb    时间: 2016-11-10 15:16
win10可以兼容会X9
作者: shaook    时间: 2016-11-10 15:42
经验教训标值得学习,WIN哪个版本装X9比较好呢?

作者: muyiyinan    时间: 2016-11-10 16:29
我觉得还是Win7比较稳定...
作者: dxj48915    时间: 2016-11-10 18:47
我用的是WIN7还可以,也就不想用新系統了。
作者: jiangfengsanyue    时间: 2016-11-10 18:58
是呢,升级问题很多。
作者: klzhxmy    时间: 2016-11-10 18:59
Win10_1511 较稳定,一周年更新版1607一直在升级一直不好使。
作者: lrl666666    时间: 2016-11-10 21:06
我也用WIN7。
作者: sdtazxf    时间: 2016-11-11 05:48
win10的许多东西我们都不需要,不如win7用的顺手。
作者: chenfuhe54    时间: 2016-11-11 07:03
我的昨天 升级 X9正常。
作者: 壮哥    时间: 2016-11-12 10:24
坚守WIN7
作者: 丹韵    时间: 2016-11-13 16:50
       要稳定使用视频编辑软件,不要一味追求最新系统。WIN 7就好!
作者: 点点学    时间: 2016-11-15 00:03
我的旧电脑上装的会会x7,昨天才发现也用不成了,不知是不是因为WIN10系统的升级.
作者: 369    时间: 2016-11-15 12:09
点点学 发表于 2016-11-15 00:03
我的旧电脑上装的会会x7,昨天才发现也用不成了,不知是不是因为WIN10系统的升级.

还没有找到解决的方法
作者: yujian198441    时间: 2016-11-17 14:02
删除X9再重装一次X9就会好了。一般不会有问题的。最新版的WIN10我也经常升级的,就是没有遇见你这种情况,建议重装一次X9.
作者: 369    时间: 2016-11-17 20:30
yujian198441 发表于 2016-11-17 14:02
删除X9再重装一次X9就会好了。一般不会有问题的。最新版的WIN10我也经常升级的,就是没有遇见你这种情况, ...

瞎猫碰见死耗子,我试着安装了一下zlzlzlzl老师的“卡顿”解决方案补丁,x9竟然复活了,你们没有出现我的这个情况可能你们以前安装过这个补丁。
作者: 点点学    时间: 2016-11-22 08:44
369 发表于 2016-11-15 12:09
还没有找到解决的方法

谢谢老师369老师。

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2