初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: win7 64位会声会影x9无法挂接好莱坞转场 [打印本页]

作者: 远方的牵挂    时间: 2016-11-15 23:51
标题: win7 64位会声会影x9无法挂接好莱坞转场
朋友们我的win7安装64位会声会影x9....无法挂接好莱坞转场..哪位朋友知道请帮我充充电...谢谢啦!!

作者: 龙蛇    时间: 2016-11-16 06:01
能挂接上,才是出了奇的哟。
作者: lfs1315    时间: 2016-11-16 07:56
64位系统安装32位会声会影9可以挂接,64位会影就莫考虑啦。
作者: 荆楚大地    时间: 2016-11-16 07:56
是不是不兼容啊?

作者: lrl666666    时间: 2016-11-16 20:25
64位会声会影软件无法挂接好莱坞转场软件。
作者: muyiyinan    时间: 2016-11-17 16:44
学习学习,长知识...
作者: 远方的牵挂    时间: 2016-11-17 23:26
安装了32位X9...终于挂接上了好莱坞转场...谢谢朋友们充电....
作者: prq2007    时间: 2016-11-18 14:08
将在32位或XP系统上安装好的好莱坞目录复制后,完整的粘贴覆盖到这台64位的目录即可使用了。
作者: shaook    时间: 2016-11-19 21:58
莱坞转场是好多年前的东西了,没看到有升级的,64位不可能用得上的。
作者: prq2007    时间: 2016-11-22 18:17
在 W7 64位系统,X9用上述办法安装可用好莱坞转场,但是一般做专业视频都不用它,只是在初级班教学中,做电子相册时使用。有兴趣的朋友不妨试试。
作者: prq2007    时间: 2016-11-22 18:19
在其他的一些论坛有大师们关于这方面的介绍。

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2