初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 更新威力導演 13 至版號 2307 [打印本页]

作者: 何舟    时间: 2014-11-12 21:25
标题: 更新威力導演 13 至版號 2307

威力導演 13
2014-11-10 更新威力導演 13 至版號 2307
安裝此更新程式有助於提升程式穩定性。
附註:此修補程式不適用於威力導演極致雲端版的訂閱用戶。
支援使用 NVIDIA Kepler 或更新款的圖形顯示卡進行硬體編碼。
針對音訊同步功能改善音訊格式的相容性。
改善在使用 1920x1080 50p 設定檔燒錄藍光光碟時的視訊品質。
修復在配備特定 NVIDIA 圖形顯示卡的情況下,進入炫粒工房時,程式突然結束的問題。
修復在將片段加入時間軸且啟用 Intel 顯示卡硬體解碼時,程式突然結束的問題。
修復在匯入特定 .mp4 片段時,程式會停滯不動的問題。
修復特定 .mov 片段會發生的黑色預覽畫面問題。
修復在重新開啟專案後會停用「穩定器」設定的問題。
修復藍光光碟根選單的反白選項在某些選單中,位置不正確的問題。
修復在「子母畫面設計師」中輸入新的不透明度值時,影像大小會縮小的問題。
修復其他小問題。
  如有需要的朋友可到訉連科技网下载:http://tw.cyberlink.com/support/powerdirector-ultra/patches_zh_TW.html
注意!飞歌岁月老师发布的威导13旗舰版在我的XP系统上升级失败,不知什么原因,希望愿意升级的朋友再试试。

作者: 山里人    时间: 2014-11-12 21:40
真快呀,谢谢。
作者: duanxb    时间: 2014-11-12 21:42
谢楼主提供分享
作者: 望星空    时间: 2014-11-12 22:05
谢谢分享威力导演升级包
作者: 南嘉    时间: 2014-11-13 11:57
谢谢分享  下载
作者: zenyong    时间: 2014-11-14 06:29

飞歌岁月老师发布的威导13旗舰版是64位系统,你XP当然不能用啦。装win764位的吧,我装了很好用,连激活都免了。你的升级链接好象没有用。
作者: wxfbb2004    时间: 2014-11-14 06:58
谢谢老师分享
作者: 孤帆远影    时间: 2014-11-14 17:40
谢谢何舟提供分享!
作者: 龙蛇    时间: 2014-11-14 17:55
看来咱是安装不了的哟,咱的电脑是win7--32位的。

作者: 龙蛇    时间: 2014-11-14 17:55
看来咱是安装不了的哟,咱的电脑是win7--32位的。

作者: yantbz2014    时间: 2014-11-14 17:59
谢谢楼主,谢谢你提供的分享。
作者: 何舟    时间: 2014-11-14 18:04
zenyong 发表于 2014-11-14 06:29
飞歌岁月老师发布的威导13旗舰版是64位系统,你XP当然不能用啦。装win764位的吧,我装了很好用,连激活都免 ...

再试试,不知讯连科技有变。
作者: zenyong    时间: 2014-11-14 19:47
何舟 发表于 2014-11-14 18:04
再试试,不知讯连科技有变。

似乎其它有人装了是32位的成功。
作者: 大漠孤烟    时间: 2014-11-15 18:18
谢谢楼主提供分享
作者: yipingzi    时间: 2015-1-10 14:27
看一看,听一听。

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2