初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 我的PS作品 [打印本页]

作者: 明天影视传媒    时间: 2014-11-13 12:10
标题: 我的PS作品

[attach]1284[/attach]

[attach]1287[/attach]

[attach]1286[/attach]

[attach]1285[/attach]

[attach]1290[/attach]

[attach]1291[/attach]

[attach]1288[/attach]

[attach]1292[/attach]

[attach]1293[/attach]

[attach]1295[/attach]

[attach]1294[/attach]

[attach]1298[/attach]

[attach]1297[/attach]

[attach]1296[/attach]

[attach]1299[/attach]

简单制作  类似的还好多 小发几张和大家娱乐下、、、

作者: 明天影视传媒    时间: 2014-11-13 12:13
至于上图文字 可以编辑任何自己喜欢的文字 通过PS 抠图 生成PNG格式文件 合成在自己任意喜欢的背景图片上 运用PS字体样式 导入到编辑好的文字里 合成即可、、、
作者: zylyx    时间: 2014-11-13 13:33
制作的非常好,求指教,下图效果怎么做,求详细步骤。麻烦您了。

[attach]1313[/attach]
[attach]1314[/attach]

作者: duanxb    时间: 2014-11-13 13:42
谢谢楼主提供的分享
作者: 明天影视传媒    时间: 2014-11-13 14:05
zylyx 发表于 2014-11-13 13:33
制作的非常好,求指教,下图效果怎么做,求详细步骤。麻烦您了。

AE论坛一大堆 这样的模板 自己去找找看 我也是业余玩玩AE模板 图方便 会声会影很多也可以仿出来 不过觉得浪费时间 第一 我不是靠制作模板出售挣钱 第二 我发布的资源大多数都是免费的 一直以来也是这样 今后还是会一如既往的走免费道路 把更多 更好的资源 分享给我有需要的朋友 至于你说这个 我不知道你想表达什么意思?只是载了个图 没有具体的说明、、、发帖至AE百度贴吧 哪里大师一大堆、、、不谢
作者: zylyx    时间: 2014-11-13 14:13
明天影视传媒 发表于 2014-11-13 14:05
AE论坛一大堆 这样的模板 自己去找找看 我也是业余玩玩AE模板 图方便 会声会影很多也可以仿出来 不过觉得 ...

不好意思没说清楚。我的意思是,这个图片效果用PS软件,怎样制作出来,求详细步骤。
作者: 明天影视传媒    时间: 2014-11-13 14:26
zylyx 发表于 2014-11-13 14:13
不好意思没说清楚。我的意思是,这个图片效果用PS软件,怎样制作出来,求详细步骤。

滤镜 好多作图软件也有 自己可以试试 只能说效果比较接近 不能保证完全一样 不谢
作者: 山里人    时间: 2014-11-13 14:34
共创美好明天!
作者: 山里人    时间: 2014-11-13 14:34
共创美好明天!
作者: yantbz2014    时间: 2014-11-13 15:02
能发模板吗。
作者: wxfbb2004    时间: 2014-11-13 15:27
谢谢老师分享
作者: 日月    时间: 2014-11-13 18:56
共创美好明天!

作者: gxj000    时间: 2014-11-13 19:48
谢谢楼主提供分享!!
作者: x007    时间: 2014-11-15 22:32
楼主大神,你那个楼房的美女图,应该用消失点去做吧。
作者: 武术    时间: 2014-11-26 10:59
共创美好明天
作者: 龙蛇    时间: 2014-11-26 11:16
欣赏学习了,谢谢分享。。。
作者: 小金人    时间: 2018-1-6 13:11
感谢楼主分享  谢谢

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2