初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 《2017年上海知青闹元宵舞蹈文艺演出》(上 集) [打印本页]

作者: 369    时间: 2017-2-10 11:11
标题: 《2017年上海知青闹元宵舞蹈文艺演出》(上 集)

《2017年上海知青闹元宵舞蹈文艺演出》(上 集)本视频用Corel Motion Studio 3D和会声会影X10试用版编辑和制作
[attach]10033[/attach]

http://www.tudou.com/programs/view/xHwsagrHCTg/?resourceId=396915313_06_02_99

作者: xjsawt    时间: 2017-2-10 12:27
感谢楼主提供分享!谢谢!
作者: lrl666666    时间: 2017-2-10 17:33
谢谢楼主提供分享。
作者: dafel    时间: 2017-2-10 17:37
很感人!——七十老知青的观后感。
作者: dxj48915    时间: 2017-2-10 18:05
谢谢楼主提供分享。
作者: ln677    时间: 2017-2-10 19:06
谢谢楼主提供分享
作者: wlm    时间: 2017-2-10 19:06
不错不错,谢谢分享。
作者: 410820    时间: 2017-2-11 06:00
谢谢楼主提供分享
作者: 曾经沧海    时间: 2017-2-11 06:32
视频制作的非常精彩!赞!但是中国的知识青年上山下乡的确是一场悲剧。是中华民族之痛。将来总有一天历史会正面书写这一段让那个时代年轻人不堪回首的蹉跎岁月。
作者: sdtazxf    时间: 2017-2-11 06:47
本人接受过贫下中农的再教育,有感慨呢!
作者: 何舟    时间: 2017-2-11 08:03
谢谢老师分享非常精彩2017上海知青元宵文艺演出原创视频作品上集!
作者: muyiyinan    时间: 2017-2-11 09:50
谢谢老师分享《2017年上海知青闹元宵舞蹈文艺演出》视频!
作者: 友情参与    时间: 2017-2-11 12:30
哇,是老乡啊!看完视频很受感动—— 一个上海老知青的感受!
作者: 友情参与    时间: 2017-2-13 09:01
哈,同一个区!

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2