初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 威力导演 15 更新到版号 2509 [打印本页]

作者: 施南莲珠    时间: 2017-2-15 09:02
标题: 威力导演 15 更新到版号 2509

威力导演 15 更新到版号 2509

版号 2509 升级包

安装此补丁更新可提高程序的稳定性。

注: 此修补程序不适用於威力导演云端版的订户、OEM 版本或通过 Steam 所购买的版本。   
发行公告
  • 在标题和菜单设计器中添加其它字体。
  • 增加了对 Nikon KeyMission 360 度摄像机的支持。
  • 为上下文菜单中的视频和图像增加了淡入和淡出选项。
  • 增加了对当有多个 SVRT 配置文件可用时选择要使用的 SVRT 配置文件的支持。
  • 修复了在用“屏幕记录器”捕捉时出现的音频失真问题。
  • 修复了在画中画设计器中色度键容错控件有时不工作的问题。
  • 修复了硬件解码有时出现故障的问题。
  • 修复了在退出“制作”页面之前“色彩增强”被禁用的问题。

作者: muyiyinan    时间: 2017-2-15 09:31
谢谢楼主分享《威力导演 15 更新到版号 2509》升级包!
作者: chenfuhe54    时间: 2017-2-15 10:02
谢谢老师提供分享。
作者: 何舟    时间: 2017-2-15 11:34
谢谢老师分享精品威导15更新信息!
作者: 龙蛇    时间: 2017-2-15 13:10
太好了,谢谢分享。。。
作者: 施南莲珠    时间: 2017-2-15 15:19
龙蛇 发表于 2017-2-15 13:10
太好了,谢谢分享。。。

谢谢!            
作者: 施南莲珠    时间: 2017-2-15 15:19
龙蛇 发表于 2017-2-15 13:10
太好了,谢谢分享。。。

谢谢你!           
作者: vcall    时间: 2017-2-15 20:33
谢谢老师提供分享威力导演 15 升级包!
作者: 410820    时间: 2017-2-16 06:01
谢谢楼主提供分享
作者: lrl666666    时间: 2017-2-16 12:48
谢谢楼主提供分享。
作者: fang1223cn    时间: 2017-2-18 09:58
看看分享 不知道在哪里   

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2