初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 有趣的动画片 会10綠色版试水 [打印本页]

作者: dxj48915    时间: 2017-2-25 22:04
标题: 有趣的动画片 会10綠色版试水
http://pan.baidu.com/s/1eR8Wwka      我把会9缷了,用会10绿色版做了一短视频与大家分享!绿色版自娯完全夠用。分亨dvd,3d用途不大。体积小,运行快。原标题  会声会彩x10绿色版试水,标题敏感,传不上。只好改名放到网盘。只六十多兆。让大家了解喜欢这软件。
作者: 习之乐    时间: 2017-2-25 22:13
谢谢老师分享X10绿色版作品!学习了。
作者: sdtazxf    时间: 2017-2-26 05:16
呀!小姊妹俩是双胞胎?你太有福了!
作者: 410820    时间: 2017-2-26 05:59
谢谢楼主提供分享
作者: dxj48915    时间: 2017-2-26 08:05
sdtazxf 发表于 2017-2-26 05:16
呀!小姊妹俩是双胞胎?你太有福了!

谢谢!谢谢提供的好软件!
作者: lmjgyf    时间: 2017-2-26 08:05
老师的学习分享精神让人称道。
作者: 何舟    时间: 2017-2-26 08:23
谢谢老师分享非常精彩用会影X10绿色版制作的视频!
作者: jiangfengsanyue    时间: 2017-2-26 11:45
不错 很好看
作者: tang68    时间: 2017-2-26 15:57
感谢老师提供分享
作者: qjwdwx    时间: 2017-2-26 19:46
分亨dvd用途还是挺大的
作者: sdtazxf    时间: 2017-2-26 20:52
dxj48915 发表于 2017-2-26 08:05
谢谢!谢谢提供的好软件!

这个绿色版简单编辑是可以的,渲染也不错,支持视频格式较前些版本多。因为把它精简制成绿色版,没有经过严格测试,瑕疵肯定得有。有时间我会修正。谢谢您!
作者: muyiyinan    时间: 2017-2-26 20:54
谢谢老师分享《有趣的动画片 会10綠色版试水》精彩视频!
作者: 410820    时间: 2017-2-27 06:00
谢谢楼主提供分享
作者: feige1955    时间: 2017-2-27 07:40
可爱的宝贝
作者: dxj48915    时间: 2017-2-27 12:06
这个软件稳定,不錯!又连续做了几个视频。采集现在都无带化了,数据綫读卡器就解决了。1394接口用的人少了。3D输出业余的也玩不起。可以精简。一己之见,供参考。字幕,特效,相册模板保留好,用途多!希望这绿色版会更好!
作者: lrl666666    时间: 2017-2-27 14:06
谢谢老师提供分享。
作者: vcall    时间: 2017-2-27 19:21
谢谢老师分享X10绿色版作品!
作者: sdtazxf    时间: 2017-3-1 06:34
dxj48915 发表于 2017-2-27 12:06
这个软件稳定,不錯!又连续做了几个视频。采集现在都无带化了,数据綫读卡器就解决了。1394接口用的人少了 ...

这段时间跟团出游,腾出手来继续。
作者: dxj48915    时间: 2017-3-1 20:22
sdtazxf 发表于 2017-3-1 06:34
这段时间跟团出游,腾出手来继续。

软件好用!生活短片夠用!谢谢。

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2