初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: CyberLink PowerProducer Ultra v6.0.3406c 中文特别极致版 威力制片 [打印本页]

作者: 南嘉    时间: 2014-11-14 02:01
标题: CyberLink PowerProducer Ultra v6.0.3406c 中文特别极致版 威力制片

CyberLink PowerProducer Ultra v6.0.3406c 中文特别极致版 威力制片
授权类型:已注册版
安装类型:安装版
软件语言:中文
软件大小:527 MB
运行环境:Windows操作系统
Tags:DVD制作 DVD光盘制作 光盘制作 光盘工具 蓝光工具 高清视频工具
简单四步骤,制作令人赞叹的影片光盘
步骤一:选择光盘视频格式
从DVD、蓝光光盘、AVCHD、AVCREC或VCD中选取,开始您的创作。
步骤二:汇入媒体
您能汇入影片和相片文件,包含MKV、FLV和RAW档相片。透过简单易用的编辑功能,修剪您的影片或改善相片。
步骤三:选择范本
选择专业选单范本,让您的创作看起来更棒!您也能前往DIrectorZone.com网站下载更多免费范本。
步骤四:刻录及分享
接着,以最新硬体加速技术,编码影片并刻录成光盘与朋友分享。
这个是国外大神制作的完全零售版,本身已经整合了注册信息,无需注册,没任何时间和功能限制,下载后直接安装即可。^_^
安装方法:
1、以管理员模式运行CPP6URGM4_Setup目录中的Setup.exe安装原版程序!
2、然后运行Update目录中的升级程序进行升级到最新版本!
3、恭喜你,你成功了!^_^
下载地址

作者: 山里人    时间: 2014-11-14 05:51
谢谢分享。
作者: 410820    时间: 2014-11-14 06:05
谢谢LZ提供分享
作者: gxj000    时间: 2014-11-14 06:41
谢谢楼主提供分享!!
作者: lwaaa    时间: 2014-11-14 07:09
谢谢楼主提供分享
作者: 龙蛇    时间: 2014-11-14 07:42
这个能不错,谢谢分享。。。
作者: 施南莲珠    时间: 2014-11-14 08:58
感谢楼主分享!!!
作者: 茅草    时间: 2014-11-14 15:09
这是叫做威力制片吧?功能是刻录么?
作者: 大漠孤烟    时间: 2014-11-15 18:19
谢谢楼主提供分享
作者: qiym    时间: 2014-12-5 13:49
感谢老师分享!!!

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2