初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: [【优秀软件】]绚彩魅影 4.0.1.2 官方安装版 [打印本页]

作者: gxj000    时间: 2014-11-14 20:13
标题: [【优秀软件】]绚彩魅影 4.0.1.2 官方安装版

魅影播放器  ,是一款注重于播放功能的全新多媒体播放解决方案软件。
全新的绚彩魅影3系列发布!此版本历经3个月的开发与测试。现在已经能完全支持Rtsp网络流播放,同时我们在此最终版中引入了一项全新的特性!支持播放PSP的UMD光盘中普遍使用的PMP容器格式!(使用由PSPChina论坛cooleyes编写的分离器),现在已经能够完全支持PSP上的MP4/PMP两大容器了!相对于2.X系列我们还重写了整个设置工具!
现在此工具支持自定义文件名和图标的全新关联方式。全新的卸载方式!支持类似WindowsInstaller的组件管理方式的卸载!(此功能需要额外的磁盘空间)还有许多新特性等待您在使用中发现!现在全面支持网络上几乎所有的视频格式!包括相当罕见的Binkvideo/Mod/SHN格式。Nokia手机的AAC/3GP/ARM格式!
软件大小:53.0 MB软件语言:简体中文软件类型:国产软件文件类型:.zip软件授权:免费软件软件等级:3更新时间:2014-11-11应用平台:Xp,2003,2000,Vista,Win7
魅影播放器http://www.xiazaizhijia.com/soft/63664.html

作者: duanxb    时间: 2014-11-14 20:23
谢谢楼主提供分享
作者: 山里人    时间: 2014-11-14 20:54
往后要积极主动的发帖。
作者: 龙蛇    时间: 2014-11-14 20:58
真的不错,谢谢分享。。。
作者: gxj000    时间: 2014-11-14 21:02
山里人 发表于 2014-11-14 20:54
往后要积极主动的发帖。

谢谢山里朋友的支持!!
作者: x007    时间: 2014-11-14 22:11
楼主。KM播放器现在国产了?
作者: 410820    时间: 2014-11-15 05:49
谢谢LZ提供分享
作者: lwaaa    时间: 2014-11-15 06:14
谢谢楼主提供分享
作者: yipingzi    时间: 2014-12-30 14:37
谢谢分享。
作者: vcall    时间: 2015-11-30 10:36
谢谢楼主提供分享

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2