初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 介绍一个视频编辑软件 [打印本页]

作者: yipingzi    时间: 2017-5-3 05:33
标题: 介绍一个视频编辑软件

介绍一个视频编辑软件,我也没有用过。是英文网站上下的,好像类似威力导演。安装界面是英文,装好后可以用中文。放到这里抛砖引玉,看哪位有识之士能讲解一二。

[attach]10493[/attach]

[attach]10495[/attach]

[attach]10497[/attach]

[attach]10492[/attach]

[attach]10496[/attach]

作者: sdtazxf    时间: 2017-5-3 05:58
请发个地址吧,我想玩玩。
作者: 龙蛇    时间: 2017-5-3 06:01
没有链接呢、???
作者: 410820    时间: 2017-5-3 06:01
谢谢楼主提供分享
作者: 曾经沧海    时间: 2017-5-3 06:08
首先感谢yipingzi这款软件的信息,以前从未听说过,我查了一下百度。有网友评论其易上手性比绘声绘影略差。当然,每个非编软件都有其优缺点。每个爱好者的适应能力也不同,还请见过识广的回复指点。
作者: yipingzi    时间: 2017-5-3 07:27
sdtazxf 发表于 2017-5-3 05:58
请发个地址吧,我想玩玩。

http://bbs.crwmart.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6938
作者: yipingzi    时间: 2017-5-3 07:27
龙蛇 发表于 2017-5-3 06:01
没有链接呢、???

http://bbs.crwmart.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6938
作者: 惟楚有才    时间: 2017-5-3 07:44
Openshot是Linux平台的一款非线性视频编辑器,它有许多功能比如:你可以重划大小,修剪或者剪切视频,同时有实时的预览,图片覆盖,标题模板,视频解码,数码变焦,音频混合和编辑,数字视频效果,具备了大部分你可以想像到的功能。
  OpenShot Video Editor也有Windows和macOS版本。
作者: 5418482    时间: 2017-5-3 07:52
首先谢谢楼主提供分享 !!哎!可惜是64位.不知是否32位的吗?有清发亠个谢谢了!
作者: 何舟    时间: 2017-5-3 08:00
谢谢老师分享精品新发现的视频编辑软件!
作者: yipingzi    时间: 2017-5-3 08:03
惟楚有才 发表于 2017-5-3 07:44
Openshot是Linux平台的一款非线性视频编辑器,它有许多功能比如:你可以重划大小,修剪或者剪切视频,同时 ...

谢谢解说。
作者: 719766117    时间: 2017-5-3 08:19

谢谢楼主提供分享
作者: 友情参与    时间: 2017-5-3 09:15
旁听一课!谢谢。
作者: 哈桑老师    时间: 2017-5-3 10:05
看看。谢谢老师的分享

作者: lrl666666    时间: 2017-5-3 16:18
这个软件没有用过,想试试。
作者: muyiyinan    时间: 2017-5-3 22:54
谢谢老师分享!
作者: 天上云    时间: 2017-5-5 19:45
谢谢老师分享精品新发现的视频编辑软件。
作者: shi2005dq    时间: 2017-5-8 05:21
谢谢老师分享。
作者: addz112    时间: 2017-5-12 07:09
来旁听了,开开眼。
作者: 1738478180q    时间: 2017-5-23 10:46
感谢分享,这个软件下来试试看看!

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2