初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: OpenShot-v2.3.1-x86_64 [打印本页]

作者: yipingzi    时间: 2017-5-3 07:23
标题: OpenShot-v2.3.1-x86_64
没有链接,是一个种子。好像迅雷不好下,要用其他BT软件下载。

作者: 龙蛇    时间: 2017-5-3 07:39
谢谢您了,OK。下载完了。。
作者: 5418482    时间: 2017-5-3 07:42
谢谢楼主提供分享!!!!
作者: 惟楚有才    时间: 2017-5-3 07:46
Openshot是Linux平台的一款非线性视频编辑器,它有许多功能比如:你可以重划大小,修剪或者剪切视频,同时有实时的预览,图片覆盖,标题模板,视频解码,数码变焦,音频混合和编辑,数字视频效果,具备了大部分你可以想像到的功能。
  OpenShot Video Editor也有Windows和macOS版本。
作者: 5418482    时间: 2017-5-3 07:48
首先谢谢楼主提供分享 !!哎!可惜是64位.不知是否32位的吗?谢谢了!
作者: 何舟    时间: 2017-5-3 08:25
谢谢老师分享精品视编软件!
作者: 好想你007    时间: 2017-5-3 10:12
安装后打不开呀。。。
作者: lrl666666    时间: 2017-5-3 16:23
谢谢老师提供分享。
作者: muyiyinan    时间: 2017-5-3 22:51
谢谢老师分享!
作者: 410820    时间: 2017-5-4 05:53
谢谢楼主提供分享
作者: chenfuhe54    时间: 2017-5-4 07:08
谢谢老师提供分享。
作者: 何舟    时间: 2017-5-4 08:20
我下的是64位系统软件.没有32位的无法安装。
作者: pth    时间: 2017-5-4 12:24
好软件下载学习。学习。辛苦了
作者: minmin    时间: 2017-5-4 17:16
学习,谢谢老师提供分享。
作者: Franki    时间: 2017-5-12 16:32

抱歉,只有特定用户可以下载本站附件
作者: shanhaiguan2863    时间: 2017-5-19 07:08
谢谢楼主资源
作者: rvmusic618    时间: 2017-7-12 16:10
开源非线性视频编辑器,改善了渲染预览速度、添加了撤销/重做功能、改进了导出屏、能够添加多个效果拷贝、支持动态平铺、增添了新的效果、添加了淡入/淡出菜单项目、编辑字幕更方便、新的快捷键、改进了本地化、时间轴、以及 H.264 支持等等。 可惜我不是特定用户下载不了附件

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2