初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 大神们,请问edius6.5怎样制作手机拍摄的竖版视频参数呢,谢谢! [打印本页]

作者: attention    时间: 2017-6-17 16:22
标题: 大神们,请问edius6.5怎样制作手机拍摄的竖版视频参数呢,谢谢!
有大神知道制作经验吗?我输出的视频变形,拉长了,路过知道的大神们,麻烦晒下经验,谢谢!

作者: 凯歌    时间: 2017-6-17 18:14

不应该拉长,应该等比例 拉伸 才行。点信息——视频布局——拉伸
[attach]10619[/attach]
移动人物到适当位置,这样就能显示你所需要的效果,达到人物不变形。
[attach]10620[/attach]
[attach]10621[/attach]图片3左为原始图片(视频素材同理),右为等比例拉伸的效果。

作者: 施南莲珠    时间: 2017-6-17 21:41
凯歌老师是玩ED的高手,经验老道。学习了!
作者: attention    时间: 2017-6-17 22:55
凯歌 发表于 2017-6-17 18:14
不应该拉长,应该等比例 拉伸 才行。点信息——视频布局——拉伸

移动人物到适当位置,这样就能显示你所 ...

谢谢老师的指导!
作者: sdtazxf    时间: 2017-6-18 13:45
多学几款软件,好。
作者: muyiyinan    时间: 2017-6-18 20:21
谢谢凯歌老师指点,旁听一课,学习了!
作者: lrl666666    时间: 2017-6-19 11:22
旁听一课,谢谢。
作者: prq2007    时间: 2017-6-20 11:25
很好精验,学习了。
作者: 习之乐    时间: 2017-6-20 14:24
学习学习!凯歌老师真棒!
作者: sdtazxf    时间: 2017-6-21 05:55
再过来看看。学习学习。
作者: chibang    时间: 2017-8-8 18:07
谢谢老师分享!下载学习。谢谢辛苦了!
作者: yjl99    时间: 2017-9-28 16:05
旁听一课,谢谢。
作者: Solomon6666    时间: 2017-10-7 01:23
谢谢指导。

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2