初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: win8.1 64位安装威力导演13出现下面情况怎么解决啊? [打印本页]

作者: hzy6420    时间: 2014-11-15 17:32
标题: win8.1 64位安装威力导演13出现下面情况怎么解决啊?

win8.1 64位安装威力导演13出现下面情况怎么解决啊?
我的系统是win8.1 64完整企业版,并且Windows Media Player32位以及64位都能播放音视频的.
求高手指教!!!!!

作者: duanxb    时间: 2014-11-15 17:40
你的win8.1 64位不是完整版,安装完整专业版即可
作者: 龙蛇    时间: 2014-11-15 18:28
怎么说呢,看一看老师们怎么说,学一学,谢谢分享。。。
作者: hzy6420    时间: 2014-11-16 08:33
duanxb 发表于 2014-11-15 17:40

是完整企业版,并且mp32位和34位都能播放音视频的
作者: hzy6420    时间: 2014-11-16 08:37
duanxb 发表于 2014-11-15 17:40

我的系统是win8.1 64完整企业版,并且Windows Media Player32位以及64位都能播放音视频的.
求高手指教!!!!!
作者: duanxb    时间: 2014-11-16 08:42
win8.1 64完整企业版,激活不了,win8.1 64完整专业版可以
作者: wxfbb2004    时间: 2014-11-18 06:42
还没用上win8 先了解一下 谢谢老师分享

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2