初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 插件安装完了,会声会影怎么打不开了呢??? [打印本页]

作者: 龙蛇    时间: 2014-11-21 09:28
标题: 插件安装完了,会声会影怎么打不开了呢???

本人刚安装完官方简体中文32位会声会影X7,一路顺利,打开也没有问题,就是在安装好莱坞转场后(插件安装也挺顺利),X7却打不开了,但是电脑下方还有X7图标。不知何故?请老师及学长指点一、二。谢谢!!!

作者: 山里人    时间: 2014-11-21 09:33
重启一下电脑看看。
作者: duanxb    时间: 2014-11-21 09:48
好莱坞转场先卸载,在换个自动安装的版本!
作者: 龙蛇    时间: 2014-11-21 11:10
山里人 发表于 2014-11-21 09:33
重启一下电脑看看。

谢谢您的回复。试了,重启电脑也是不行的。就是打不开,电脑底下还是有X7图标,屏幕什么也不有。
作者: 龙蛇    时间: 2014-11-21 11:10
duanxb 发表于 2014-11-21 09:48
好莱坞转场先卸载,在换个自动安装的版本!

我用的就是自动安装,怎么回事呢???谢谢您的回复。。。
作者: 小风哥哥    时间: 2014-11-21 11:21
龙蛇 发表于 2014-11-21 11:10
我用的就是自动安装,怎么回事呢???谢谢您的回复。。。

好莱坞转场32位和64位的安装方法有点不同吧!
作者: 龙蛇    时间: 2014-11-21 11:24
小风哥哥 发表于 2014-11-21 11:21
好莱坞转场32位和64位的安装方法有点不同吧!

我用的是32位的。谢谢您的回复。。。
作者: 小风哥哥    时间: 2014-11-21 11:28
龙蛇 发表于 2014-11-21 11:24
我用的是32位的。谢谢您的回复。。。

32位,等会我安装一下,再回复你!
是可以安装的。
我用的是DV论坛熊猫老师的作品!
作者: 龙蛇    时间: 2014-11-21 11:29
小风哥哥 发表于 2014-11-21 11:28
32位,等会我安装一下,再回复你!
是可以安装的。
我用的是DV论坛熊猫老师的作品!

谢谢老师了,您真好。
作者: 小风哥哥    时间: 2014-11-21 14:54
龙蛇 发表于 2014-11-21 11:29
谢谢老师了,您真好。

你的安装的版本是谁的?
我下午安装的晓明老师的好莱坞自动安装版32位。
德国转场安装的DV论坛熊猫老师的简体中文版。
一切正常!
操作系统32位。
[attach]1854[/attach]
[attach]1855[/attach]
[attach]1856[/attach]

你的操作系统没有问题吗????

作者: 龙蛇    时间: 2014-11-21 14:57
谢谢您的回复,我安装也是晓明老师好莱坞转场,也不知道怎么回事。最后稀里糊涂成了。谢谢您了。
作者: 龙蛇    时间: 2014-11-21 14:58
前前后后弄四、五次,也没显示安装完闭。我就关机了。最后成功了。也能打开了。
作者: 踏风走沙    时间: 2014-11-21 21:51
好  终于解决了。
作者: yipingzi    时间: 2015-1-8 07:14
看一看,听一听。

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2