初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: X7旗舰版中的“即时项目”路径在哪儿? [打印本页]

作者: jmjmbj    时间: 2014-11-21 10:19
标题: X7旗舰版中的“即时项目”路径在哪儿?
   以前安了 X7旗舰版,加上深秋老师的汉化。在“即时项目”中,有很多选项,方便选择。
   现在安了官方简体中文版,发现“即时项目”很少。
   想在另一个电脑上再安装 了 X7旗舰版,加上深秋老师的汉化,然后把  即时项目  复制到现在的 官方简体中文版中。

作者: duanxb    时间: 2014-11-21 10:37
在我的文档-会声会影目录下
作者: 龙蛇    时间: 2014-11-21 11:14
学习了,咱也找到了,谢谢楼上的老师。。。
作者: 龙蛇    时间: 2014-11-21 11:14
duanxb 发表于 2014-11-21 10:37

哈哈,按您说的,咱也找到了。谢谢您了。
作者: 弄潮儿    时间: 2014-11-21 11:20
希望能帮到你
http://www.crwmart.cn/forum.php? ... amp;extra=#pid12768
作者: 何舟    时间: 2014-11-21 12:00

谢谢老师指导!
作者: wxfbb2004    时间: 2014-11-21 12:30
也学习一下 谢谢各位老师
作者: yht68    时间: 2014-11-21 17:55
有这么多 热心人。论坛真好。
作者: jmjmbj    时间: 2014-11-21 18:52

我的文档 设在F盘,但 F盘中的 Corel VideoStudio Pro目录下只有VSPPathStyle、VSPTemplate 等几个空文件。  说明还在C盘,我找找。
作者: yipingzi    时间: 2015-1-8 07:21
看一看,听一听,学一下。

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2