初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 会X7输出4K [打印本页]

作者: dmliquan    时间: 2015-2-6 12:58
标题: 会X7输出4K
用索尼FDR-AX100E录的4K视频,无法用会17输出,请教各位老师。
作者: yipingzi    时间: 2015-2-6 13:16
看一看,听一听,学一学。
作者: hubeipj1975    时间: 2015-2-6 15:45
我也想知道,X7怎么输出4K视频~
作者: duanxb    时间: 2015-2-6 15:59

所谓4K视频,即分辨率为4096x2160的视频,这是百度的解释,按这个解释,会X7可以输出的!

[attach]4552[/attach]
可以输出4K视频,楼主看一下是不是这样的!

作者: 天际听风    时间: 2015-2-6 16:21
X7输出4K没问题,要求电脑配置高,显卡质量一定要好,4K高清文件大,电脑低配玩不转。
作者: gxj000    时间: 2015-2-6 19:52
我的X7输出4K到目前没问题。
作者: 枯木逢春    时间: 2015-2-6 20:08
小学生,顺路学习学习!期盼各路高手指点指点!谢谢!
作者: 枯木逢春    时间: 2015-2-6 20:13
请教楼主,您的索尼摄像机拍摄的4K视频,会X17是否能够编辑?因为我也打算买架索尼4K摄像机,方便的话,能否告诉一下,谢谢!
作者: 龙蛇    时间: 2015-2-6 21:55
学习一下,谢谢分享。。。
作者: ghr5613    时间: 2015-2-6 21:58
我是新人跟大家学习的。。。期盼各路高手指点!谢谢。
作者: 老曾    时间: 2015-2-7 08:09
电脑配置高了,这就不算什么问题
作者: dmliquan    时间: 2015-2-7 09:14
索尼FDR-AX100E在会17里编辑和输出比较顺利,画面效果很理想。
作者: zayi    时间: 2015-2-7 09:27
5#、6#已经说得很清楚了。因为4k的视频码率很高,低者也有60-70MB/s,甚至100MB/s以上,电脑配置低了是不行的。
作者: yulingli    时间: 2015-2-7 09:52
会声会影x7简体中文  专业版都不行,导入索尼AX100录制的4k视频有时会没有图像的,制作出来的视频最后一秒还带有滋啦啦的响声,只有旗舰版没有任何问题,装好简体中文后把zh-CN复制出来,卸载掉会声会影x7,再装旗舰版,然后把zh-CN复制到旗舰版安装目录,就是完美旗舰中文了,运行没有任何问题.
作者: 河边草    时间: 2015-2-8 13:45
哈哈看我的好快哟:
作者: 南谷夏野    时间: 2015-2-27 13:50
你发一个几秒钟的片段,我帮你试验一下试试。我现在用的是XR260E,是1080p,可以导入到会声会影

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2