初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 曦力音视频转换专家7.8.5单文件版的使用体会 [打印本页]

作者: 茅草    时间: 2014-11-16 14:58
标题: 曦力音视频转换专家7.8.5单文件版的使用体会
这个软件我刚刚装好就试用了一下,原始视屏是我用会会导入的DV带子,进来是AVI格式的,720*576   25帧。之前用暴风转了一下mpeg格式,会会不认,后来又转成MP4,会会倒是认了,清晰度不满意,画面有条纹,正纠结,看到yantbz2014发的帖子介绍曦力音视频转换专家7.8.5单文件版。试着用它转了一下还好,AVI转MP4清晰度很好和原始文件差别不大,会会也顺利打开,情况如下:四G的AVI文件转成MP4后还有4.18G比原来的文件大了,转换时间较长,4G的AVI转MP4用了四十分钟(暴风影音转同样的只用10分钟)。自己的感觉是这个软件还好,转换效果理想,保持了原始文件的清晰度和音乐的原有效果,可以预览。可以播放。自己认为可以接受给与好评!!缺点是转换时间长,不是中文版,别的功能没有用过,请用过的朋友点评。最后谢谢yantbz2014的共享,谢谢软件的制作者。谢谢草蜢论坛!!
还有就是安装时关闭360,他会提示病毒。当然也可以设置安全。

作者: sdtazxf    时间: 2014-11-16 15:54
中文设置可参照如下帖子:
简单好用的高清视频转换工具【Xilisoft Video Converter Ultimate Portable】 最新绿色版

http://www.crwmart.cn/forum.php? ... tid=682&fromuid=342

作者: xiaotong2010444    时间: 2014-11-16 16:13
为何要转来转去呢?既然你能用会会导入DV带子就用会会编辑吧,编辑好了就可以直接输出AVI  ,MPG,MP4等等格式都可以的,暴风影音不是专业的转换器,要说转的好你还可以试试TMPGEnc Video Mastering Works 5
作者: jiajun1029    时间: 2014-11-16 17:21
用格式工厂也挺好的
作者: duanxb    时间: 2014-11-16 19:00
谢谢提供分享
作者: mybz    时间: 2014-11-16 23:14
你没设置语言。
作者: jmepf    时间: 2014-11-16 23:51
谢谢提供分享
作者: xiaotong2010444    时间: 2014-11-17 08:14
AVI有多种压缩方式,你用H264编码文件就会很小了
作者: wxfbb2004    时间: 2014-11-17 12:14
谢谢老师分享心得
作者: gxj000    时间: 2014-11-18 06:56
谢谢楼主提供分享!!
作者: yipingzi    时间: 2015-1-18 04:04
学一学,听一听。
作者: 小学生    时间: 2015-10-15 17:34
楼主辛苦了,谢谢分享。

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2