初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

加入初编室
搜索

[求助] 请求帮助: x7输出时,有个选项叫“保存至SD”具体怎么操作

初编室士官

楼主
onekey onekey
如果我选择了“保存至SD”卡,是不是可以插入电脑能够像Blu-ray的ISO一样观看呢?或者说插入电视机里面也可以观看,是吗?

To ensure playback compatibility, the sd card must be formatted by the camcorder or camera first. the recommended fils system is FAT32.

确保播放兼容性,SD卡必须格式化的摄像机或相机。推荐的文件系统是FAT32。

楼主热帖

7万

超级版主

精华帖勋章论坛版主活跃会员百帖纪念荣誉勋章帅哥会员论坛万元户

沙发
在电脑上插入SD卡或有SD卡的摄像机,勾选下面的三个选项,就能把剪辑好的项目像刻录在光盘上一样刻录在SD卡上,在可以读SD卡的电视或DVD上播放时就会显示菜单选单,选择后播放.

2万

初编室元帅

板凳
羊年吉祥。。。谢谢分享。。。

初编室士官

地板
duanxb 发表于 2015-2-26 17:23
在电脑上插入SD卡或有SD卡的摄像机,勾选下面的三个选项,就能把剪辑好的项目像刻录在光盘上一样刻录在SD卡上 ...

谢谢,那么制作完成后的文件是1080p还是被二次转码变成了DVD的480p?如果仅仅是保存到SD卡是含有VIDEO_TS的DVD,那这个功能和刻录DVD有什么区别呢?