初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

加入初编室
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 共享成果

[求助] 摄像机设置求助

初编室少校

hubeipj1975 发表于 2015-6-11 12:09
婚庆神机,基本秒杀几年前2万元以内的所有品牌。我的是1500C,用了3年了,现在还和刚买的时候一样好用 ...

小鬼子的产品质量没说的!偏偏野心咋那么大呢?感叹中国产品质量——

初编室中校

丹韵 发表于 2015-6-11 15:19
小鬼子的产品质量没说的!偏偏野心咋那么大呢?感叹中国产品质量——

摄影摄像领域,在中国基本被日货垄断了~~全是日本产品在中国市场上厮杀,别说国产了,就算欧美产品也只有在旁边观战的份。

2万

初编室元帅

谢谢论坛里的老师热心发帖指点,当初选择这个机型主要是冲着镜头来的,72mm的滤镜在晚上可以充分发挥它的优势,我们湘西有个历史悠久的传统,娶亲一定要早赶在别人前面,我经历过零点零8分娶亲的事。
另外,我在为别人的sd卡编辑后期遇到过两次没有素材的情况,也使我感到恐惧,所以就依然选择了磁带机。

初编室少校

我用的也是磁带机

2万

初编室元帅

现在已是数码时代,再不要买磁带机了,最容易掉磁,使画面膜糊不清,而且磁带越来越不好买.

初编室中校

共享成果 发表于 2015-6-11 18:37
谢谢论坛里的老师热心发帖指点,当初选择这个机型主要是冲着镜头来的,72mm的滤镜在晚上可以充分发挥它的优 ...

要知道科技是在发展的,我的1500C低照度下,表现依然可圈可点,天全黑的情况下,仅依靠车灯,依旧能拍,视频就是有少许噪点而已。确实SD卡让人害怕数据丢失,我的卡用了3年了,没出过问题,你说不害怕是假的,但是只要小心点,我觉得还是有保障的,经常回放,万一出问题,就换成机器内录,机器本身自带32G的容量,足够了。尽管如此,相比磁带,出问题的几率也小的多,磁带是机械传动的,这需要许多机械的转动和磨损,只要有一个部件出现问题,就是灾难性的,你没有备选的可能。而且,磁带机器,回放也没卡机方便。

初编室少校

我虽然没有这个机器,但是楼主提出问题以后。马上就有这么多热心人,行家提出各方面的帮助,令人感动!

这也就是我每天都要到这里来报到的原因!