初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

加入初编室
搜索
返回列表 发新帖
楼主: attention

[求助] 各位大神帮帮忙,我有个朋友安装EDIUS6.55版本不成功,是怎么回事呢?

7万

初编室元帅

活跃会员帅哥会员百帖纪念荣誉勋章论坛万元户

学习学习.

初编室士官

系统不兼容,装64位的。

初编室士兵

LZ不知道问题解决没有?注册版的补丁6.55.exe是要将两个破解文件安装到,edius6.55的安装目录中。6.55.exe原路径是指64位系统安装在C盘的,32位系统不管安装在哪个盘都得修改。出现你给出的窗口,说明补丁没起作用。改对目录即可。十楼所述“我的也是。前几次都可以弹出机器码。最近重装系统,就再也不行了。安装方法和原来一样,系统也是同一系统。找不出原因。”我不明白“前几次都可以弹出机器码“是在同一机器上安装,还是不同机器上?机器码和注册窗口只能在第一次安装edius6.55时才会出现,破解后正常启动不会有这个窗口。卸载后重装也没这个窗口,(不会有几次)这是困惑我们的地方。我的也是如此,我估计是edius6.55卸载程序(安装程序自代的功能)没有清理干净。注册表我手工清理过,windows/system32我没清理过,硬盘扇区我没清理过,重装还是不行。所幸的是,虽然不出机器码和注册窗口,edius6.55还能正常启动和运行。也许重装windows可以解决,但是我的系统东西太多,懒得去做。期待有个高手能够解决这个问题。其实这是补丁6.55.exe的BUG。

评分

壮哥 + 10 赞一个!